Оборудование для ресторанов Киева и Украины

Ресторанный бизнес развивается стремительно и привлекает всё больше инвестиций. Кроме выбора места и концепции заведения, важнейшим моментом и наибольшей статьей расходов в этом деле является технологическое оснащение. От выбора правильных аппаратов зависит скорость работы, качество готовки и, в конце концов, прибыльность предприятия. Купить оборудование для ресторанов в Киеве, Харькове, Одессе с доставкой по всей территории Украины вам поможет онлайн-магазин PRIMUS-SHOP. У нас Вы найдете последние модели самых технологичных, функциональных и надежных устройств.

Виды оборудования для ресторанов

Оборудование для ресторанов, купить которое предлагается в этом разделе, столь разнообразно и многочисленно, что перечислять каждое наименование просто нет смысла, проще листать весь каталог от и до. Для общего понимания мы перечислим основные категории ресторанного оборудования. Классифицируются устройства следующим образом:

  • Тепловое оборудование для ресторанов выполняет функцию термической обработки. Сюда входят плиты газовые, электрические, индукционные, электросковороды, пищеварочные котлы, жарочные поверхности, грили, блинницы, фритюрницы, микроволновки, супницы, макароноварки, рисоварки и многое другое.
  • Пекарское оборудование для ресторана также является тепловым по своей сути, но выделяется своей особой задачей – печь, запекать, выпекать различные мучные изделия. Здесь представляем следующие ассортимент: пароконвектоматы, конвекционные печи, шкафы жарочные, расстоечные шкафы, печи для пиццы и прочее.
  • Холодильное оборудование для ресторана призвано охлаждать или замораживать, хранить продукты питания со сбережением всех вкусовых и полезных качеств, увеличить срок годности максимально до употребления, чтобы избежать порчи ингредиентов. К холодильным устройствам относят холодильные шкафы, морозильные лари, холодильные камеры (и морозильные аналогично), холодильные столы, моноблоки, сплит-системы для камер.
  • Посудомоечное оборудование для ресторанов включает купольные и фронтальные посудомоечные машины, стаканомоечные машины и прочие устройства, призванные автоматизировать процесс мытья посуды и столовых принадлежностей.
  • Нейтральное оборудование для ресторана называется таковым, потому что не охлаждает и не греет, не вступает во взаимодействие с продуктами. Но выполняет важную функцию по размещению, хранению их, а также оптимизирует рабочее пространство. К нейтральным относят следующие виды: столы производственные, стеллажи из нержавеющей стали, ванны моечные, гастроемкости, вытяжные зонты и другие.
  • Электромеханическое оборудование для ресторана включает огромный спектр устройств, которые режут, смешивают, взбивают, чистят и всячески воздействуют на продукт, чтобы освободить руки повара и ускорить процесс. Здесь наиболее востребованы мясорубки профессиональные, куттеры и комбайны, овощерезки, картофелечистки, тестомесы и прочие современные помощники.
  • Вспомогательное оборудование для ресторана – это всё остальное, что помогает работать заведению общепита, но не относится к вышеперечисленным категориям. Например, уничтожители насекомых, сушки для посуды, фильтры-водоумягчители и так далее.

Купить оборудования для ресторанов в Украине

Конечно, мы привели лишь часть всего ассортимента устройств, которая отражает многообразие товара на сайте. Любую модель вы можете найти на страницах каталога или же позвонить и сделать заказ конкретного устройства по телефону. Интернет-магазин PRIMUS-SHOP поможет в любом городе купить оборудование для ресторана: Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Полтава, Одесса, Харьков, Киев, Сумы, Чернигов, Черновцы, Черкассы, Житомир, Луцк, Николаев, Херсон, Мариуполь и вся территория нашей страны с доставкой до дверей. Вас порадуют наши низкие цены на оборудование для ресторанов недорого, но качественно! Мы даем гарантию на все виды устройств в течение года. Принимаем все формы оплаты.