Стол холодильный Polair TMi2-G
24 149 грн 20 526 грн
Температура в камере,°C: -2…+10/ Объем камеры, л: 153/ Мощность, кВт: 0,35/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 90х60х85/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол холодильный Tehma 98930
30 100 грн 25 585 грн
Температура в камере,°C: +2…+8/ Объем камеры, л: 220/ Мощность, кВт: 0,55/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 140х60х85/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный Carboma 3GN/LT
Температура в камере,°C: -18/ Объем камеры, л: 520/ Мощность, кВт: 0,5/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 167х70х85/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный COOLEQ GN 2100 BT
Температура в камере,°C: -10…-20/ Объем камеры, л: 314/ Мощность, кВт: 0,62/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 136х70х86/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный DGD TF02MIDBT
76 184 грн 64 756 грн
Температура в камере,°C: -18…-22/ Объем камеры, л: 310/ Мощность, кВт: 0,65/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 142х71,5х92/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный DGD TF02MIDBTAL
Температура в камере,°C: -18…-22/ Объем камеры, л: 310/ Мощность, кВт: 0,66/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 142х71,5х102/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный EWT INOX GN2100BT
Температура в камере,°C: -18…-22/ Объем камеры, л: 282/ Мощность, кВт: 0,6/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 136х70х85/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный FROSTY GN 2100BT
Температура в камере,°C: -18…-22/ Объем камеры, л: 282/ Мощность, кВт: 0,65/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 136х70х86/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный FROSTY SNACK 2100BT
Температура в камере,°C: -18…-22/ Объем камеры, л: 235/ Мощность, кВт: 0,6/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 136х60х86/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный FROSTY THP 2100BT
Температура в камере,°C: -18…-22/ Объем камеры, л: 282/ Мощность, кВт: 0,6/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 136х70х86/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный HENDI 232064
64 980 грн 51 983 грн
Температура в камере,°C: -18…-22/ Объем камеры, л: 300/ Мощность, кВт: 0,3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 136х70х85/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный HENDI 233351
45 685 грн 36 548 грн
Температура в камере,°C: -12…-22/ Объем камеры, л: 200/ Мощность, кВт: 0,4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 120х60х85/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный Oztiryakiler 79E3.27LMV.00
Температура в камере,°C: -5…-22/ Объем камеры, л: 301/ Мощность, кВт: 0,5/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 131,4х70х85/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный Polair TB2GN-G
Температура в камере,°C: -18/ Объем камеры, л: 320/ Мощность, кВт: 0,55/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 120х70,5х85/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный Polair TB2GN-GC
Температура в камере,°C: -18/ Объем камеры, л: 320/ Мощность, кВт: 0,55/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 120х70,5х85/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Стол морозильный Polair TB4GN-GC
Температура в камере,°C: -18/ Объем камеры, л: 600/ Мощность, кВт: 0,55/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 206х70,5х85/ Материал изготовления столешницы: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Показано с 1 по 16 из 159 (всего 10 страниц)

Холодильные и морозильные столы для профессиональной кухни

Профессиональные кухни современных ресторанов далеко не все отличаются большими площадями. Часто собственники заведений намеренно уменьшают площадь кухни в угоду зала для посетителей. Ведь чем комфортней и просторней будет гостям, тем чаще они будут заходить в гости. Никто не любит душных, маленьких помещений, в которых невозможно уединиться и спокойно скоротать вечер за приятной беседой с вкусным ужином. В таких современных реалиях на первый план выходит универсальность и практичность покупаемого на профессиональную кухню технологического оборудования. Оно должно не только отвечать всем критериям и функционально выполнять все требуемые технологические операции, но экономить и максимально эффективно задействовать каждый сантиметр драгоценной площади. Именно эти цели и преследовались инженерами в процессе разработки конструкции холодильных и морозильных столов.

Холодильный стол – вид профессионального оборудования для кухни ресторана, которое совмещает в своей конструкции рабочую поверхность для осуществления различных технологических операций и охлаждаемый накопитель для хранения продуктов, заготовок и ингредиентов для приготовления различных блюд. По факту, покупая холодильный стол, хозяин заведения убивает сразу двух зайцев и экономит много места на своей кухне. Поварам тоже придется по вкусу такая экономия. Работая на нержавеющей рабочей поверхности холодильного стола, не придется постоянно далеко бегать за ингредиентами, достаточно просто открыть дверцу нижнего холодильного отделения и взять все что нужно.

Повар экономит время на приготовление блюда, посетитель быстрей получает заказ, максимально эффективно задействуется вся площадь кухни – вот три основные причины купить профессиональный холодильный или морозильный стол для своего заведения. 

Холодильный и морозильный стол – в чем их отличия

Холодильный стол отличается от морозильного стола, главным образом, температурным режимом работы:

  • Холодильный стол работает в температурном режиме 0…+8 С и предназначен для кратковременного хранения продуктов, ингредиентов и заготовок для приготовления различных блюд.
  • Морозильный стол может опускать температуру в холодильном отделении до -18 С. При такой низкой температуре можно долго хранить замороженные продукты, мясо, рыбу, полуфабрикаты и прочее.

По конструктивному исполнению холодильные и морозильные столы, практически, не имеют отличий. Перед покупкой стола нужно определиться, для хранения каких продуктов он будет использоваться, и выбрать требуемый температурный режим.

Виды холодильных столов по назначению

В зависимости от того для каких целей необходимо купить холодильный стол их можно разделить на следующие виды:

  • Для пиццерии желательно купить холодильный стол для пиццы. Отличительной особенностью таких столов является гранитная рабочая поверхность с бортами. На камне проще делать замес теста и формировать краст для пиццы, а борта не дают рассыпаться муке. Часто столы для пиццы доукомплектовывают охлаждаемым отделением с направляющими для установки гастроемкостей, в которых удобно хранить топпинг для начинки пиццы. Нижнее холодильное отделение помимо распашных или раздвижных дверей может иметь выдвижные ящики для тестовых заготовок.
  • Для профессиональной кухни ресторана больше подойдет универсальный вид холодильных и морозильных столов. Они имеют схожую для всех производителей конструкцию: верх выполнен в виде сплошной рабочей столешницы из пищевой нержавеющей стали, внизу охлаждаемое отделение с дверцами или выдвижными ящиками.
  • Саладетты используют в большей степени в салат барах. Такие холодильные столы имеют столешницу из нержавейки и охлаждаемое отделение с гастроемкостями,  в которых хранятся ингредиенты для приготовления салатов.

Материалы изготовления холодильных столов

Как мы уже упоминали ранее, основная задача всех без исключения холодильных столов это экономить пространство на профессиональной кухне заведений общепита путем совмещения в своем конструктиве рабочей поверхности и холодильного отделения.

Рабочая поверхность в холодильных и морозильных столах может быть изготовлена из нержавеющей стали или камня, чаще всего гранита.

  • Пищевая нержавейка основной материал изготовления столешниц в большинстве моделей столов. За ней легко ухаживать, она универсальна в использовании, не поддается коррозии и соответствует всем гигиеническим нормам. Нержавеющая сталь крепкий материал, на ней можно производить практически все технологические операции по разделке продукта и последующему приготовлению.
  • Гранитная каменная столешница устанавливается на столах для пиццы. На такой столешнице удобно вымешивать и раскатывать тесто, так как оно не пристает к каменной поверхности. К минусам такой столешницы отнесем хрупкость материала, из которого она изготовлена. Камень легко расколоть. Поэтому столешница, изготовленная из него, требует особенно бережного отношения. Столы для пиццы нужно аккуратно транспортировать в крепкой упаковке.

Корпус холодильных и морозильных столов в большинстве вариантов также изготовлен из нержавеющей стали. Но встречаются варианты с окрашенными порошковой краской корпусами. Последние дешевле нержавейки, но уступают в практической стороне вопроса. Не будем забывать, что технологическое оборудование на профессиональной кухне используется интенсивно, часто сталкивается с агрессивными средами в виде моющей химии и различного рода кислот, постоянно моется в течение рабочего дня и в конце смены. Поэтому предпочтительней выбирать к покупке холодильные столы, изготовленные полностью из нержавеющей стали. Такая конструкция универсальна и гарантированно прослужит долго.

Двери холодильного отделения в основном имеют распашную конструкцию. Они могут быть изготовлены из металла с теплоизоляционным наполнителем и со вставным стеклопакетом. Стеклянные двери устанавливают главным образом для удобства и визуальной презентации содержимого. Повару не нужно лишний раз открывать двери холодильного отделения, чтобы увидеть, что там лежит. Таким образом, экономится драгоценное время, и уменьшаются холодопотери стола.

Выбор холодильного стола по размерной сетке

Высота холодильных и морозильных столов одинакова для всех моделей и равна 850 мм. Это общепринятый стандарт для технологических линий на профессиональной кухне, обусловленный удобством для работы персонала.

Глубина холодильных и морозильных столов также стандартна и равна 600 и 700 мм. Столы 700 линии более универсальны, так как вмещает стандартные размеры гастроемкостей (стандарт Gastronorm GN 1/1). Холодильные столы глубиной 600 мм покупают в основном для небольших кухонь с целью экономии места.

Длины холодильных столов варьируются в более широком диапазоне и зависят главным образом от количества дверей и расположения холодильного агрегата. Чаще всего можно встретить в продаже холодильные столы на 2,3 и 4 двери. Вместо дверей могут устанавливаться выдвижные ящики. Такая конструкция удобна для хранения тестовых заготовок и порционно заготовленных продуктов. Глубокие ящики удобно использовать как накопители.  

Расположение агрегата может быть боковое (правое или левое), центральное и нижнее. Дешевле по цене холодильные столы с нижним расположением агрегата, к тому же при равном количестве дверей такие модели занимают меньше места, чем столы с боковым и центральным расположением.

Где выбрать и купить холодильный стол в Украине

Интернет магазин «PRIMUS-SHOP» предлагает большой выбор холодильных и морозильных столов от ведущих отечественных и зарубежных производителей. В нашем ассортименте можно выбрать и купить профессиональный холодильный стол для ресторана, пиццерии, кафе, салат бара, фаст фуда. Мы предлагаем модели столов с охлаждением для приготовления пиццы, суши, салатов, столы с гастроемкостями и каменной столешницей, выдвижными ящиками и стеклянными дверями. В этом огромном ассортименте различных моделей с разным конструктивным исполнением помогут разобраться наши опытные менеджеры.

Чаще всего перед покупкой холодильного стола нам задают такие вопросы:

Каких производителей холодильных столов чаще покупают?

Чаще всего у нас покупают холодильные столы следующих торговых марок:

  • Холодильные столы FROSTY. В ассортименте данного производителя присутствует большой выбор холодильных столов различных размеров и конструктивных исполнений. Особенно пользуются спросом холодильные столы FROSTY с нижним расположением холодильного агрегата, холодильные столы для пиццы с гранитной столешницей и охлаждаемым отделением для гастроемкостей, саладетты различных размеров.
  • Холодильные столы POLAIR. На наш взгляд, столы данного производителя совмещают в себе оптимальное сочетание качества изготовления, функциональности моделей и привлекательной цены. К тому же холодильные и морозильные столы в большом ассортименте постоянно есть на складе в Киеве, а если нужная модель отсутствует ее можно оперативно привезти под заказ.
  • Холодильные столы Tehma. Ведущий Украинский производитель технологического оборудования для профессиональной кухни ресторана. В ассортименте на складах постоянно присутствует товарный запас холодильных столов различных размеров и технического исполнения.

Как купить холодильный стол в кредит?

На сайте «PRIMUS-SHOP» можно быстро и без проблем оформить кредит на любую позицию оборудования. Для этого ненужно никуда ехать – все оформляется онлайн прямо на странице товара. От Вас требуется всего на всего заполнить короткую анкету. Никаких справок о доходах, скрытых платежей и страховок. Принятие решения о кредитовании в течение одного дня.

Как осуществляется и сколько стоит доставка холодильного стола?

Холодильные и морозильные столы относятся к крупногабаритному оборудованию. Поэтому статья расходов на доставку может быть весьма ощутима. Мы осуществляем доставку по Украине холодильных столов чаще всего двумя способами: транспортной компанией  и попутным транспортом.

Стоимость доставки охлаждаемого стола транспортной компанией можно просчитать заранее, и наш менеджер сможет это сделать перед оформлением покупки. Но как показывает практика, выгодней делать доставку холодильных и морозильных столов с помощью попутного транспорта. Как правило, такая доставка обходится на порядок дешевле, чем доставка транспортной компанией, она безопасней и осуществляется адресно.

Фильтр

  • Производитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    грн - грн
  • Тип стола
    0
    0
    0
    0
  • Общая мощность, кВт
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Количество ящиков, шт
    0
    0
    0
    0
  • Количество дверей, шт
    0
    0
    0
    0
  • Количество полок, шт
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Объем камеры, л
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Температура в камере, °C
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Тип охлаждения
    0
    0
  • Наличие борта
    0
    0
  • Расположение компрессора
    0
    0
    0