Корпус из нерж стали с защитой IP X3/ Температура нагрева, °C: +20...+95/ Рабочий объем жидкости, л: 80/ Мощность, кВт: 2/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 13х26х38
Корпус из алюминия с защитой IP 67/ Температура нагрева, °C: +24...+99,9/ Рабочий объем жидкости, л: 80/ Мощность, кВт: 2/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 15,5х20,3х37,7
Корпус из нерж стали с защитой IP X3/ Температура нагрева, °C: +5...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 30/ Мощность, кВт: 1,5/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 14,5х11,5х32
Водонепроницаемый корпус / Температура нагрева, °C: +20...+95/ Рабочий объем жидкости, л: 10/ Мощность, кВт: 1,05/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 8,3х14,3х39
Водонепроницаемый корпус / Температура нагрева, °C: +20...+95/ Рабочий объем жидкости, л: 10/ Мощность, кВт: 1,2/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 8,3х14,3х37,1
Водонепроницаемый корпус / Температура нагрева, °C: +5...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 30/ Мощность, кВт: 1,2/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 9,2х16,1х33
Водонепроницаемый корпус с защитой IPX7/ Температура нагрева, °C: +25...+90/ Рабочий объем жидкости, л: 20/ Мощность, кВт: 0,8/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 9,8х15,8х35
Корпус из нерж стали с защитой IP X3/ Температура нагрева, °C: +24...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 80/ Мощность, кВт: 2/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 13х26х38
Пакеты для вакуумной упаковки/ Материал изготовления: PA/PE 20/80 / Количество в упаковке, шт.: 100 / Размер, см: 15х30
Пакеты для вакуумной упаковки/ Материал изготовления: PA/PE 15/85 / Количество в упаковке, шт.: 100 / Размер, см: 15х30
Пакеты для вакуумной упаковки/ Материал изготовления: PA/PE 20/80 / Количество в упаковке, шт.: 100 / Размер, см: 20х30
Пакеты для вакуумной упаковки/ Материал изготовления: PA/PE 20/80 / Количество в упаковке, шт.: 100 / Размер, см: 20х45
Пакеты для вакуумной упаковки/ Материал изготовления: PA/PE 15/85 / Количество в упаковке, шт.: 100 / Размер, см: 25х35
Корпус из нерж стали/ Рабочий объем жидкости, л: 22/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 56,5х36х23
Корпус из нерж стали/ Температура нагрева, °C: +5...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 10/ Мощность, кВт: 0,62/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 41х27х27,6
Корпус из нерж стали/ Температура нагрева, °C: +45...+90/ Рабочий объем жидкости, л: 20/ Мощность, кВт: 0,6/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 60х33х30
Sous-vide купить оборудование в Киеве, Харькове, Одессе
Сувид (от французского «Sous vide») – набирающая популярность технология приготовления еды. Алогоритм использует современные технологии в тепловой обработке и вакуумировании. Купить сувид в Киеве, Харькове, Одессе предлагает интернет-магазин PRIMUS SHOP. У нас вы найдете самые последние модели функциональных аппаратов, которые позволяют готовить быстро и при высоких температурах.
Метод сувид
Метод сувид известен еще с прошлого столетия, когда французские мастера кулинарии экспериментировали с приготовлением продуктов, упакованных в вакуумный пакет. Эта технология оказалась настолько выгодной и практичной, что применяется и совершенствуется по сей день. Очень выгодно купить сувид для ресторанов, отелей и обслуживания банкетов на выезде.
Преимущества sous-vide метода:
- Сберегается сочность продуктов, нет потери массы.
- Даже самые твердые кусочки пищи, в том числе мясо, в процессе готовки становятся мягче и приятнее.
- Можно заготовить большой объем кулинарных блюд, которые сохраняются в вакууме и пригодны для последующего разогрева.
- Сувид для ресторана – это существенное ускорение приготовления блюд.
- Увеличение сроков хранения продуктов, в том числе без замораживания
Как правило, технологию сувид используют при большом потоке заказов. Чистые и мытые продукты подготавливают по рецепту, включая пряности, соль перец, измельчение. Затем помещают в специальный пакет из безопасного пищевого полимера, откуда аппаратом откачивается воздух. Достигается вакуумная упаковка, что исключает деление вредоносных бактерий и прочих паразитов. Затем в специальных ваннах sous-vide либо водных печах продукты готовятся при температурах, не достигающих кипения воды. Чаще всего до 90 градусов. Сберегаются все ароматические и вкусовые качества, но волокна не разрушаются.
Приготовленные методом sous vide продукты можно заморозить с последующим быстрым разогреванием в пароконвектоматах.
Продажа SOUS VIDE по Украине
Интернет-магазин PRIMUS SHOP поможет выбрать и купить сувид оборудование в Днепре, Запорожье, Полтаве, Львове, Чернигове, Черновцах, Житомире, Черкассах, Кривом Роге, Мариуполе, Сумах, Виннице, Луцке и прочих местах с доставкой по Украине. Купить SOUS VIDE для ресторана значит идеально заготовить угощения для банкетов и тому подобных крупных заказов!
Фильтр
-
Производитель
-
Цена
-
Мощность, кВт
-
Рабочий объем жидкости, л