Фильтр
Цена: 8 625 грн 7 762 грн
0
Рабочий объем жидкости, л 30
Тип управления цифровой
Цена: 5 574 грн 4 738 грн
0
Рабочий объем жидкости, л 15
Тип управления цифровой
Цена: 42 536 грн 38 282 грн
0
Глубина погружения, см 16,5
Рабочий объем жидкости, л 80
Тип управления цифровой
Рабочий объем жидкости, л 22
Цена: 29 935 грн 23 948 грн
0
Рабочий объем жидкости, л 20
Тип управления цифровой
Цена: 31 550 грн 28 394 грн
0
Рабочий объем жидкости, л 22
Тип управления цифровой
Цена: 36 380 грн 32 742 грн
0
Глубина погружения, см 16,5
Рабочий объем жидкости, л 50
Тип управления цифровой
Цена: 11 913 грн 10 721 грн
0
Рабочий объем жидкости, л 30
Тип управления цифровой
Цена: 17 581 грн 14 943 грн
0
Рабочий объем жидкости, л 40
Тип управления цифровой
Рабочий объем жидкости, л 16
Тип управления цифровой
Рабочий объем жидкости, л 22
Цена: 29 164 грн 26 247 грн
0
Рабочий объем жидкости, л 28
Тип управления цифровой
Цена: 22 740 грн 18 192 грн
0
Рабочий объем жидкости, л 13
Тип управления цифровой
Цена: 26 420 грн 23 777 грн
0
Рабочий объем жидкости, л 14
Тип управления цифровой
Цена: 2 771 грн 2 688 грн
0
Глубина погружения, см 16,5
Рабочий объем жидкости, л 80
Тип управления цифровое
Рабочий объем жидкости, л 80
Тип управления цифровой
Рабочий объем жидкости, л 22
Тип управления цифровой
Цена: 30 829 грн 27 746 грн
0
Рабочий объем жидкости, л 50
Тип управления цифровой
Рабочий объем жидкости, л 10
Тип управления цифровой
Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)

Оборудование Sous-vide для приготовления вкусной и полезной пищи

Сувид (от французского «Sous vide») – набирающая популярность во всем мире прогрессивная технология приготовления здоровой пищи. В нашем столетии эта тема более чем актуальна. Мы сплошь и рядом едим на бегу вредный фаст фуд, покупаем генетически модифицированные продукты в супермаркете, даже овощи и фрукты уже с натяжкой можно назвать здоровой едой. Именно поэтому терять в процессе приготовления тот минимум полезных веществ и микроэлеметнов содержащихся в продуктах – это настоящее преступление. Технология Sous vide как раз и нацелена на это. При помощи сувид оборудования продукт (овощи, рыба, морепродукты, мясо и пр.) запакованный в специальный пакет без воздуха (вакуум) проходит длительную термическую обработку при низкой температуре. При использовании такого метода приготовления, сохраняются все полезные вещества и не нужно добавлять дополнительный жир или масло.

Предлагаем подобрать и купить Сувид в нашем интернет-магазине «PRIMUS-SHOP». У нас вы найдете самые последние модели функциональных аппаратов Sous vide. Они позволяют поддерживать долгое время стабильную температуру, чтобы не нарушить важный технологический процесс приготовления.

Купить оборудование Sous vide

Преимущества приготовления по технологии сувид

Метод Сувид известен еще с прошлого столетия, когда французские мастера кулинарии экспериментировали с приготовлением продуктов, упакованных в вакуумный пакет. Не сложно догадаться, что первое блюдо, приготовленное по технологии Sous vide, одним известным французским поваром стала фуа-гра. Она получилась, просто, восхитительна на вкус. В последствие, технология Су вид перекочевала в молекулярную кухню, где и получила дальнейшее активное развитие. Sous-vide технология оказалась настолько выгодной и практичной, что применяется и совершенствуется по сей день.

Преимущества Sous-vide метода приготовления блюд:

  • Гарантированно отменный результат с Сувид. При приготовлении блюда по технологии Sous-vide, продукт определенное время находится под воздействием сравнительно низкой и стабильной температуры. Полностью исключены агрессивные методы приготовления, не требуется добавлять масло, а прогрев продукта одинаков и стабилен как снаружи, так и внутри. Вакуумная упаковка дает возможность маринаду и специям по максимуму проникнуть внутрь продукта и сделать его вкус совершенным. При этом сохраняются все его полезные свойства и микроэлементы даже в большей степени, чем при готовке на пару. Таким образом, получается сочное, равномерно приготовленное и главное очень полезное блюдо.
  • Минимальные потери в весе. При приготовлении пищи в Сувиде, все ингредиенты предварительно складываются в специальный пакет, добавляется маринад, специи и все вместе вакуумируется в процессе чего весь воздух из пакета выкачивается. Таким образом, продукты готовятся по технологии sous-vide продолжительное время в собственном соку и маринаде. Влаге и соку уходить некуда, поэтому потери в весе продуктов выходят даже меньшие чем при варке.
  • Универсальность метода приготовления по технологии sous-vide. Плюсы для использования данной технологии в сфере общепита очевидны и неоспоримы. Ресторан покупает оборудование sous-vide и сразу меню заведения дополняется рядом вкусных и полезных блюд. При этом заведение может легко экономить на продуктах. Теперь чтобы приготовить вкусный стейк не требуется закупать телятину первого сорта. Даже самый сухой и жесткий кусок мяса станет мягким и сочным после сувида. Добавим к этому минимальные потери в готовом весе продукта, и выгода становится очевидной.

Приготовление пищи с помощью оборудования Су вид получило активное распространение и в домашней кухне. В последнее время в нашем ассортименте заметно прибавилось небольших аппаратов Sous-vide для частного использования. Спрос на них обусловлен повышенной потребностью населения в здоровом диетическом питании.

Применение оборудования Су вид (Sous-vide)

Приготовление различных гастрономических блюд с использованием оборудования Sous-vide можно разделить на отдельные этапы. Давайте подробней остановимся на каждом из них:

  1. На подготовительном этапе все ингредиенты будущего блюда проходят предварительную обработку, моются, чистятся, порционно нарезаются и загружаются вместе с маринадом, соусом и приправами в специальные пакеты для вакуумной упаковки. Стоит отметить, что далеко не все пакеты подходят для использования по технологии Sous-vide, поэтому перед их покупкой стоит убедиться в их прочности и достаточной толщине пленки для тепловой обработки.
  2. Высасываем воздух из пакета и запаиваем его при помощи вакуумного упаковщика. Использование такого упаковщика обязательно при приготовлении в Сувиде. Во-первых, пакет герметично запаковывается, что дает маринаду и специям глубже проникнуть в продукт. Во-вторых, в вакууме не размножаются бактерии. Это значительно увеличивает срок хранения приготовленного по технологии Sous-vide продукта, если планируется его использовать как заготовку.
  3. Процесс приготовления в аппарате Sous-vide. Продукт готовится определенное время (от 25 минут до 70 часов) в температурном диапазоне от 45 до 90 С. Температура подбирается индивидуально и зависит от того что готовится. Временной диапазон также варьируется в зависимости от плотности продукта, толщины порционных кусков и того какой результат должен в итоге получиться. Например, телятина в Сувиде готовится до полной готовности при температуре 65 – 70 С. А если задача приготовить мясо с кровью – выставляется температура 50 С. По времени приготовления, например, морепродукты будут готовы быстрее чем мясо, соответственно времени для приготовления им нужно меньше.

Аппараты для термической обработки  - основной вид оборудования sous-vide. Тоесть для приготовления по данной технологии обязательно придется купить аппарат Сувид. Они делятся на 2 типа:

- Погружные термопроцессоры с креплением для установки на отдельную емкость с водой (кастрюля, гастроемкость).

Аппарат SOUS VIDE SIRMAN Softcooker Y09

Популярные модели:

https://primus-shop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/sous-vide/apparat-sous-vide-apach-softcooker-asv2

https://primus-shop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/sous-vide/apparat-sous-vide-apach-softcooker-wi-food

https://primus-shop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/sous-vide/apparat-sous-vide-frosty-sv94

https://primus-shop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/sous-vide/apparat-sous-vide-sirman-softcooker-y09

https://primus-shop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/sous-vide/apparat-sous-vide-frosty-pro-chef-pfe-0065

https://primus-shop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/sous-vide/apparat-sous-vide-frosty-sv120

- Водяные печи которые уже укомплектованы своей емкостью для жидкости.

Водяная печь SOUS VIDE SIRMAN Softcooker S GN 1/1

Популярные модели:

https://primus-shop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/sous-vide/vanna-dlya-apparata-sous-vide-sirman-softcooker-y09

https://primus-shop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/sous-vide/vodyanaya-pech-sous-vide-frosty-sv201

https://primus-shop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/sous-vide/vodyanaya-pech-sous-vide-hendi-225448-gn-1-1

https://primus-shop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/sous-vide/vodyanaya-pech-sous-vide-sirman-softcooker-s-gn-1-1

https://primus-shop.com.ua/teplovoe-oborudovanie/sous-vide/su-vid-gemlux-gl-sv200

Sous-vide оборудование купить в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Львове

Интернет-магазин  «PRIMUS-SHOP»  поможет выбрать и купить сувид оборудование в Днепре, Запорожье, Полтаве, Львове, Чернигове, Черновцах, Житомире, Черкассах, Кривом Роге, Мариуполе, Сумах, Виннице, Луцке и прочих местах с доставкой по Украине.

Оформить покупку оборудования Су вид можно по любому из рабочих телефонов на нашем сайте, или через корзину.

Мы предлагаем купить аппарат sous-vide в кредит прямо на странице товара. Для оформления покупки и подписания кредитного договора не нужно даже выходить из дома. Все документы заверяются и подписываются через онлайн сервисы.

Подведем итоги

Что Вас может заставить или вдохновить купить оборудование SOUS VIDE для своего ресторана или кафе? Мы считаем, что покупка подобного оборудования на сегодняшний день уже скорее необходимость. Жесткие условия конкуренции в сфере общественного питания заставляют совершенствовать свой бизнес. И первое над чем стоит поработать – это, конечно же, кухня заведения. Использование оборудования Су вид расширяет Ваши возможности по привлечению потенциального клиента, так как можно существенно расширить меню или придать новый вкус уже имеющимся блюдам. Бонус для владельца ресторана – это ощутимая экономия. Внедряя в процесс приготовления прогрессивные технологии SOUS VIDE (Су вид) можно экономить на качестве и соответственно цене закупаемых продуктов, свести к минимуму потери в весе продукта при готовке, делать заготовки и хранить их в вакууме долгое время. Вопрос долгосрочного хранения заготовок актуален при большом потоке заказов, позволяет существенно снизить время приготовления блюд и если основное направление вашей деятельности это кейтеринг (организация питания на выездных мероприятиях, доставка готовой еды).