Мясорубка GoodFood MG12
8 863 грн 7 977 грн
Ножи: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 120/ Мощность, кВт: 0,65/ Размеры (ШхГхВ), см: 42х32,5х43,5
Мясорубка HENDI 198 210864
6 974 грн 5 578 грн
Система ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Мощность, кВт: 0,4/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 19х27,5х34,7
Мясорубка RAUDER LL-8S
8 349 грн 7 096 грн
Система ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 80/ Мощность, кВт: 0,25/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 25х40х37
Мясорубка Apach ATS12U 1Ф
21 573 грн 18 121 грн
Система ножей: 1/2 Unger (2 ножа, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 200/ Мощность, кВт: 0,75/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 46х24х51
Мясорубка Bogazici BKM-12
14 894 грн 13 404 грн
Система ножей: Enterprise (1 нож + 1 решетка) / Производительность, кг/доб: 100/ Мощность, кВт: 0,55/ Напряжение в сети, В: 220/380 / Размеры (ШхГхВ), см: 26х54х31
Мясорубка Celme MEM 12
17 620 грн 15 858 грн
Система ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 160/ Мощность, кВт: 0,38/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 21,5х42х50
Мясорубка Everest TC12E (220)
18 740 грн 15 929 грн
Система ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 150/ Мощность, кВт: 0,75/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 24х40х40
Мясорубка EWT INOX TK12B
10 185 грн 8 657 грн
Система ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 150/ Мощность, кВт: 0,65/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 45х24х32
Мясорубка EWT INOX TK8
5 093 грн 4 328 грн
Система ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 75/ Мощность, кВт: 0,25/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 33,5х17,5х32,5
Мясорубка Fama FTS127E
22 984 грн 19 536 грн
Система ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 200/ Мощность, кВт: 0,75/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 22х37х51
Мясорубка Fimar TR12/S 1ph
19 198 грн 17 278 грн
Система ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 160/ Мощность, кВт: 0,75/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 25х54х43
Мясорубка Fimar TR12/ТS-U 1ph
29 372 грн 26 434 грн
Система ножей: Unger (3 ножа, 2 решетки)/ Производительность, кг/ч: 160/ Мощность, кВт: 0,75/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 25х54х43
Мясорубка FROSTY JR12 Enterprise
5 645 грн 5 080 грн
Система ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 120/ Мощность, кВт: 0,8/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 21х41х42
Мясорубка FROSTY JR12SS Enterprise
Система ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 120/ Мощность, кВт: 0,8/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 21х41х42
Мясорубка FROSTY TC-8 Enterprise
10 343 грн 9 308 грн
Система ножей: Enterprise (1 нож, 1 решетка)/ Производительность, кг/ч: 80/ Мощность, кВт: 0,3/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 22х37х45
Мясорубка FROSTY TK-12 Enterprise
8 720 грн 7 848 грн
Система ножей: Enterprise (2 ножа, 2 решетки)/ Производительность, кг/ч: 150/ Мощность, кВт: 0,75/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 25,5х40х41,2
8 863 грн 7 977 грн
6 974 грн 5 578 грн
8 349 грн 7 096 грн
21 573 грн 18 121 грн
14 894 грн 13 404 грн
17 620 грн 15 858 грн
18 740 грн 15 929 грн
10 185 грн 8 657 грн
5 093 грн 4 328 грн
22 984 грн 19 536 грн
19 198 грн 17 278 грн
29 372 грн 26 434 грн
Показано с 1 по 16 из 83 (всего 6 страниц)

Мясорубки профессиональные – сфера применения, назначение

Профессиональная мясорубка – вид электромеханического промышленного оборудования предназначенного для помола мяса, птицы, рыбы в фарш. Мясорубки получили широкое профессиональное применения на различных предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые, пиццерии и пр.) и торговли (специализированные мясные магазины, мясные отделы супермаркетов), широко применяются для измельчения мяса в специализированных мясных цехах. Из полученного фарша, в зависимости от степени помола, производят широкий ассортимент полуфабрикатов для заморозки (котлеты для бургеров, фрикадели, тефтели, пельмени, хинкали, люля-кебаб и т.д.) и  различных колбасных изделий.

Купить профессиональную мясорубку Вы можете в компании «PRIMUS». В нашем ассортименте представлен большой выбор электро мясорубок различной мощности и производительности, способных справиться с любой поставленной задачей. Наши менеджеры помогут Вам выбрать мясорубку для профессиональной эксплуатации необходимой конструкции и модификации.

Конструкция профессиональной мясорубки и ее основные отличия от бытовых аналогов

Профессиональные мясорубки должны иметь крепкую конструкцию, рассчитанную на ежедневную интенсивную эксплуатацию. Корпуса у них изготавливаются либо из нержавеющей стали, либо из алюминия. Нержавейка прочный материал, не подвергается коррозии, за ней легко ухаживать. Алюминий обладает высокой теплопроводностью. Такое свойство материала эффективно работает, когда стоит задача поместить мощный электродвигатель профессиональной мясорубки в компактный корпус. Все остальные корпусные элементы, которые вступают в контакт с мясом, выполняются из нержавеющей стали или чугуна. Данные материалы изготовления обладают повышенной прочностью и за ними легко ухаживать. Допускается мойка съемных элементов корпуса из нержавеющей стали в посудомоечной машине.

Конструкция профессиональной мясорубки:

  1. Корпус с электродвигателем. Привод вращающихся элементов мясорубки осуществляется через редуктор с шестернями в масляной ванне.
  2. Загрузочная горловина. Служит для загрузки нарезанного кусками продукта для дальнейшего помола.
  3. Шнек. Вращаясь, он подает продукт для измельчения на ножи. Производители профессиональных мясорубок делают шнеки из шлифованного чугуна и нержавеющей стали.
  4. Режущий узел. Это набор решеток с разными диаметрами выходных отверстий и ножей двусторонних и подрезных. Самая простая система режущего узла аналогична как у профессиональной, так и у бытовой мясорубки – Enterprise, 1 двусторонний нож + 1 решетка.
  5. Фиксирующая крышка с резьбой.

Не смотря на то, что и бытовые, и профессиональные мясорубки выполняют одинаковую работу по измельчению мяса, птицы и рыбы до нужной консистенции, отличий между ними больше чем может показаться на первый взгляд:

- Ресурс у профессиональных мясорубок значительно выше, они рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и переработку больших объемов сырья.

- Диаметр загрузочной горловины - чем он больше, тем больших размеров куски мяса можно закидывать в мясорубку, что в разы повышает производительность.  В бытовых аналогах горловина маленькая, предполагает загрузку мелко нарезанного мяса.

- В конструкции корпуса профессиональных мясорубок может использоваться только нержавеющая сталь, сплавы алюминия и чугун. В бытовых мясорубках часто делают пластиковые корпуса.

- Привод от двигателя к режущему узлу в профессиональных мясорубках передается через редуктор. Бытовые мясорубки имеют высокие обороты вращения вала и рассчитаны на быстрое измельчение за короткий промежуток времени. Но так как передача вращения от двигателя к валу передается напрямую через пластиковые шестерни, то и о каких либо серьезных нагрузках говорить не приходится. В профессиональной мясорубке вращение валу передается через металлические шестерни, которые находятся в масле и таким образом постоянно смазываются. Такая конструкция максимально эффективна для длительных нагрузок по измельчению большого количества фарша.

Виды мясорубок для профессионального использования

Самая важная характеристика любой профессиональной мясорубки - это ее производительность. Данная величина показывает, сколько килограмм фарша может сделать мясорубка за один час. Условно, по данному критерию все промышленные мясорубки могут быть разделены на 3 группы:

- Производительность до 150 кг/час. Мясорубки со сравнительно не высокой производительностью, рассчитаны на переработку птицы, рыбы, свинины и говядины без шкуры и жил. Подобные профессиональные мясорубки могут применяться на кухнях кафе и ресторанов, пиццерий и в небольших мясных магазинах. В каталоге интернет – магазина «PRIMUS-SHOP» можно купить профессиональную мясорубку с небольшой мощностью и для бытового использования. Очень часто заказывают подобные мясорубки для небольших фермерских хозяйств, в села для частного применения. Люди по достоинству оценили надежность профессиональной техники в быту.

- Производительность до 300 кг/час. Профессиональные мясорубки такой производительности, как правило, оснащаются мощными электродвигателями 0,8 – 1,1 кВт. Такие аппараты могут справиться с практически любым мясом, имеют широкие загрузочные воронки и большие горловины.  Чаще всего покупают такие мясорубки для мясных отделов супермаркетов, производственных и школьных столовых, больших мясных магазинов.

- Производительность до 600 кг/час и более. Мощности таких промышленных мясорубок хватает для профессионального использования в условия крупных пищевых производств, для обеспечения бесперебойной работы мясных цехов.

Вторая по важности характеристика для покупки профессиональной мясорубки – это комплектация режущего узла:

- Энтерпрайз (Enterprise) (1 нож + 1 решетка). Мясо проходит одну фазу измельчения, фарш получается крупного помола. Для достижения более тонкой структуры, следует повторно пропустить фарш через мясорубку или установить решетку с более мелкими выходными отверстиями. Мясорубки с таким режущим блоком чаще используют для производства фарша в мясных магазинах.

- Полуунгер (1/2 Unger) (подрезной нож + двусторонний нож + решетка). Мясо проходит двойное измельчение и на выходе мы имеем средний помол. Фарш такой структуры нужен для приготовления мясных блюд на кухнях ресторанов, кафе, столовых; используется для производства колбасных изделий в мясных цехах и небольших пищевых производствах.

- Унгер (Unger) или как его еще называют Total Unger (подрезной нож + 2 двусторонних ножа + 2 решетки с разными диаметрами выходных отверстий). Мясо измельчается три раза, на выходе получается фарш самого тонкого помола однородной массы. Профессиональные мясорубки Унгер (Unger) покупают для эксплуатации на крупных пищевых производствах, в мясных цехах для производства колбасных изделий, мясных отделах супермаркетов с налаженным производством колбасок, паштетов и для реализации различных видов мясных фаршей.

Профессиональные мясорубки для Вашего бизнеса

Профессиональные мясорубки для ресторана, производства, столовой, и других сфер общественного питания это агрегат с высокой степенью нагрузки, к выбору которого необходимо подойти ответственно.

Купить мясорубку профессиональную можно заказав ее в интернет-магазине компании «PRIMUS-SHOP»,  которая специализируется на продаже именно профессиональном оборудовании для общепита и торговли. Модели представлены в широком ассортименте. На все мясорубки в нашем ассортименте распространяется гарантия от производителя.

За счет того, что сайт «ПРИМУС» является официальным представителем поставщиков, цены на мясорубки профессиональной серии самые оптимальные.

На сайте можно выбрать и купить профессиональные мясорубки от проверенных производителей, которые годами занимают лидирующие места в выборе покупателей. Напоминаем основные отличительные особенности модельного ряда мясорубок для профессионального использования:

  1. Различные уровни производительности. Расчет производится исходя из количества сырья, которое способны переработать промышленные мясорубки за час работы.
  1. Комплектация режущего узла:
  • энтерпрайз, это набор из решетки и ножа;
  • унгер, позволяет изготавливать очень мелкую и однородную фракцию фарша, за счет комплектации моделей двумя решетками, и двумя подрезными и двухсторонними ножами;
  • полуунгер, комплектуется двухсторонними и подрезными ножами.

Купить мясорубку в Украине

Купить профессиональную мясорубку в Днепре, Полтаве, Запорожье и других городах (Николаев, Кривой Рог, Сумы, Никополь, Черновцы, Черкассы, Чернигов, Житомир, Львов, Луцк, Ровно) можно сделав заказ у нас на сайте. Богатый опыт в работе с профессиональным оборудованием для общественного питания и торговли продуктами позволяет нашим менеджерам предлагать покупателям только лучшую технику и оказывать грамотную помощь в подборе.

Есть вопросы? Звоните по контактным телефонам! Если определились с выбором, добавьте товар в корзину для оформления заказа.

Фильтр

  • Производитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    грн - грн
  • Общая мощность, кВт
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Напряжение в сети, В
    0
    0
    0
  • Производительность, кг/ч
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Система ножей
    0
    0
    0
  • Реверс
    0
    0
    0
  • Терка
    0
    0
  • Насадка для колбас
    0
    0