Фильтр

  • Производитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    грн - грн
  • Общая мощность, кВт
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Напряжение в сети, В
    0
    0
    0
  • Производительность, кг/ч
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Система ножей
    0
    0
    0
  • Реверс
    0
    0
    0
  • Терка
    0
    0
  • Насадка для колбас
    0
    0
9 120 грн 8 207 грн
Производительность, кг/ч 120
Реверс нет
Система ножей Enterprise
6 603 грн 5 282 грн
Реверс есть
Система ножей Enterprise
19 845 грн 16 669 грн
Производительность, кг/ч 200
Реверс есть
Система ножей 1/2 Unger
13 750 грн 12 375 грн
Производительность, кг/ч 100
Реверс нет
Система ножей Enterprise
18 530 грн 16 677 грн
Производительность, кг/ч 160
Реверс нет
Система ножей Enterprise
17 222 грн 14 639 грн
Производительность, кг/ч 150
Реверс нет
Система ножей Enterprise
9 859 грн 8 380 грн
Производительность, кг/ч 150
Реверс -
Система ножей Enterprise
4 742 грн 4 031 грн
Производительность, кг/ч 75
Реверс -
Система ножей Enterprise
21 466 грн 18 245 грн
Производительность, кг/ч 200
Реверс нет
Система ножей Enterprise
18 659 грн 16 792 грн
Производительность, кг/ч 160
Реверс нет
Система ножей Enterprise
28 565 грн 25 708 грн
Производительность, кг/ч 160
Реверс нет
Система ножей Unger
5 264 грн 4 737 грн
Производительность, кг/ч 120
Реверс нет
Система ножей Enterprise
Производительность, кг/ч 120
Реверс нет
Система ножей Enterprise
9 532 грн 8 578 грн
Производительность, кг/ч 80
Реверс нет
Система ножей Enterprise
9 065 грн 8 158 грн
Производительность, кг/ч 150
Реверс есть
Система ножей Enterprise
14 672 грн 13 204 грн
Производительность, кг/ч 250
Реверс есть
Система ножей Enterprise
10 260 грн 9 233 грн
Производительность, кг/ч 150
Реверс есть
Система ножей Enterprise
6 754 грн 6 079 грн
Производительность, кг/ч 120
Реверс нет
Система ножей Enterprise
7 410 грн 6 668 грн
Производительность, кг/ч 80
Реверс нет
Система ножей Enterprise
5 130 грн 4 616 грн
Производительность, кг/ч 75
Реверс нет
Система ножей Enterprise
12 854 грн 11 568 грн
Производительность, кг/ч 120
Реверс есть
Система ножей Enterprise
19 094 грн 16 230 грн
Производительность, кг/ч 150
Реверс -
Система ножей Enterprise
13 759 грн 11 695 грн
Производительность, кг/ч 65
Реверс есть
Система ножей Enterprise
23 774 грн 20 208 грн
Производительность, кг/ч 150
Реверс -
Система ножей Enterprise
Показано с 1 по 24 из 88 (всего 4 страниц)

Мясорубки профессиональные – сфера применения, назначение

Профессиональная мясорубка – вид электромеханического промышленного оборудования предназначенного для помола мяса, птицы, рыбы в фарш. Мясорубки получили широкое профессиональное применения на различных предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые, пиццерии и пр.) и торговли (специализированные мясные магазины, мясные отделы супермаркетов), широко применяются для измельчения мяса в специализированных мясных цехах. Из полученного фарша, в зависимости от степени помола, производят широкий ассортимент полуфабрикатов для заморозки (котлеты для бургеров, фрикадели, тефтели, пельмени, хинкали, люля-кебаб и т.д.) и  различных колбасных изделий.

Купить промышленную мясорубку Вы можете в компании «PRIMUS-SHOP». В нашем ассортименте представлен большой выбор электро мясорубок различной мощности и производительности, способных справиться с любой поставленной задачей. Наши менеджеры помогут Вам выбрать мясорубку для профессиональной эксплуатации необходимой конструкции и модификации.

Мясорубка для ресторана, кафе, пиццерии или мясного магазина

Промышленные мясорубки с производительностью до 150 кг/ч профессионалы относят к маломощным образцам. Это не означает что данные мясорубки для бытового применения – они могут перемолоть много фарша, которого хватит, чтобы обеспечить потребности профессиональной кухни ресторана или среднего мясного магазина. Но мясо придется тщательно освобождать от жил, шкуры и нарезать на небольшие куски. Желательно покупать промышленные мясорубки небольшой мощности с функцией «Реверс» (обратный ход шнека) и защитой от перегрева двигателя. Реверс будет полезен, если в мясе попадется жила и мясорубка намотает ее на нож.  

Часто такие профессиональные мясорубки покупают для частного использования. Несмотря на более высокую цену в сравнении с бытовыми аналогами, профессиональные модели отличаются высокой производительностью и большим ресурсом работы. Эту особенность по достоинству оценили частники, у которых есть свое хозяйство, и фермеры. 

Популярные модели профессиональных мясорубок производительностью до 150 кг/час:

Профессиональная мясорубка для столовой общепита, мясного отдела супермаркета

Для того чтобы профессональная мясорубка была способна справиться с любым мясом и перемалывала до 300 кг фарша в час ее оснащают мощным электродвигателем 0,8 – 1,1 кВт. Такие модели электро мясорубок наиболее востребованы в сфере общепита и торговли продуктами питания. Это обусловлено их универсальностью, высокой производительностью и неприхотливостью в обслуживании. Вывести из строя промышленную мясорубку такой мощности действительно сложно, но не стоит перегружать оборудование. Перед началом ее эксплуатации советуем внимательно изучить прилагаемую к ней  инструкцию и соблюдать прописанные временные диапазоны работы и отдыха. Несмотря на то, что мясорубка профессиональная и довольно мощная, она не рассчитана на непрерывную работу в течение всего рабочего дня, нужно периодически ее останавливать и давать двигателю остыть.

Популярные среди покупателей мясорубки на 300  кг/час:

Мясорубка промышленная для мясного цеха и пищевого производства

В таких промышленных мясорубках наиболее важна высокая мощность и производительность, их укомплектовывают электродвигателями на 380 В от 1,5 кВт и выше. Подобные агрегаты могут осилить производительность помола фарша 400 – 600 кг/час. Чтобы обеспечить такую высокую эффективность работы, нужна непрерывная подача продукта, при этом мясо рубится крупными кусками. Поэтому в конструкции корпуса подобных промышленных мясорубок установлена широкая горловина для подачи мяса и большой диаметр выходного отверстия. Предусмотрена дополнительная система охлаждения двигателя и защита от перегрева.

Мощные промышленные мясорубки с производительностью до 600 кг/час:

Конструкция профессиональной мясорубки и ее основные отличия от бытовых аналогов

Профессиональные мясорубки должны иметь крепкую конструкцию, рассчитанную на ежедневную интенсивную эксплуатацию. Корпуса у них изготавливаются либо из нержавеющей стали, либо из алюминия. Нержавейка прочный материал, не подвергается коррозии, за ней легко ухаживать. Алюминий обладает высокой теплопроводностью. Такое свойство материала эффективно работает, когда стоит задача поместить мощный электродвигатель профессиональной мясорубки в компактный корпус. Все остальные корпусные элементы, которые вступают в контакт с мясом, выполняются из нержавеющей стали или чугуна. Данные материалы изготовления обладают повышенной прочностью и за ними легко ухаживать. Допускается мойка съемных элементов корпуса из нержавеющей стали в посудомоечной машине.

Конструкция профессиональной мясорубки:

  1. Корпус с электродвигателем. Привод вращающихся элементов мясорубки осуществляется через редуктор с шестернями в масляной ванне.
  2. Загрузочная горловина. Служит для загрузки нарезанного кусками продукта для дальнейшего помола.
  3. Шнек. Вращаясь, он подает продукт для измельчения на ножи. Производители профессиональных мясорубок делают шнеки из шлифованного чугуна и нержавеющей стали.
  4. Режущий узел. Это набор решеток с разными диаметрами выходных отверстий и ножей двусторонних и подрезных. Самая простая система режущего узла аналогична как у профессиональной, так и у бытовой мясорубки – Enterprise, 1 двусторонний нож + 1 решетка.
  5. Фиксирующая крышка с резьбой.

Не смотря на то, что и бытовые, и профессиональные мясорубки выполняют одинаковую работу по измельчению мяса, птицы и рыбы до нужной консистенции, отличий между ними больше чем может показаться на первый взгляд:

- Ресурс у профессиональных мясорубок значительно выше, они рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и переработку больших объемов сырья.

- Диаметр загрузочной горловины - чем он больше, тем больших размеров куски мяса можно закидывать в мясорубку, что в разы повышает производительность.  В бытовых аналогах горловина маленькая, предполагает загрузку мелко нарезанного мяса.

- В конструкции корпуса профессиональных мясорубок может использоваться только нержавеющая сталь, сплавы алюминия и чугун. В бытовых мясорубках часто делают пластиковые корпуса.

- Привод от двигателя к режущему узлу в профессиональных мясорубках передается через редуктор. Бытовые мясорубки имеют высокие обороты вращения вала и рассчитаны на быстрое измельчение за короткий промежуток времени. Но так как передача вращения от двигателя к валу передается напрямую через пластиковые шестерни, то и о каких либо серьезных нагрузках говорить не приходится. В профессиональной мясорубке вращение валу передается через металлические шестерни, которые находятся в масле и таким образом постоянно смазываются. Такая конструкция максимально эффективна для длительных нагрузок по измельчению большого количества фарша.

Виды мясорубок для профессионального использования

Самая важная характеристика любой профессиональной мясорубки - это ее производительность. Данная величина показывает, сколько килограмм фарша может сделать мясорубка за один час. Условно, по данному критерию все промышленные мясорубки могут быть разделены на 3 группы:

- Производительность до 150 кг/час. Мясорубки со сравнительно не высокой производительностью, рассчитаны на переработку птицы, рыбы, свинины и говядины без шкуры и жил. Подобные профессиональные мясорубки могут применяться на кухнях кафе и ресторанов, пиццерий и в небольших мясных магазинах. В каталоге интернет – магазина «PRIMUS-SHOP» можно купить профессиональную мясорубку с небольшой мощностью и для бытового использования. Очень часто заказывают подобные мясорубки для небольших фермерских хозяйств, в села для частного применения. Люди по достоинству оценили надежность профессиональной техники в быту.

- Производительность до 300 кг/час. Профессиональные мясорубки такой производительности, как правило, оснащаются мощными электродвигателями 0,8 – 1,1 кВт. Такие аппараты могут справиться с практически любым мясом, имеют широкие загрузочные воронки и большие горловины.  Чаще всего покупают такие мясорубки для мясных отделов супермаркетов, производственных и школьных столовых, больших мясных магазинов.

- Производительность до 600 кг/час и более. Мощности таких промышленных мясорубок хватает для профессионального использования в условия крупных пищевых производств, для обеспечения бесперебойной работы мясных цехов.

Степень помола фарша мясорубки

Главная задача любой промышленной мясорубки это измельчение свинины, говядины, птицы и рыбы до состояния фарша. А вот на степень измельчения сырья как раз и влияет количество ножей и решеток, которыми комплектуются режущие узлы электро мясорубок. В зависимости от количества ноже мясо может за один цикл проходить одно, два или три измельчения. Выходные решетки бывают с разным диаметром отверстий, что также непосредственно влияет на степень помола. Давайте разберем виды режущих узлов, которые применяются в промышленных мясорубках:

Система режущего узла электромясорубки 1 нож +1 решетка – Enterprise (Энтерпрайз). Мясорубки с такой системой наиболее популярны среди покупателей. Это связано с их относительно не высокой ценой и простотой в обслуживании. Система Enterprise применяется повсеместно в бытовых мясорубках. К минусам такой системы следует отнести то, что она очень чувствительна к качеству мяса, нет возможности с первого раза получить тонкий паштетный помол.

Enterprise (Энтерпрайз)

Режущий узел с набором ножей и решеток называется Unger (Унгер).  Он, в свою очередь, по количеству ножей делится на Полуунгер (1/2 Unger) и Полный унгер (Unger).

1/2 Unger (Полуунгер) состоит из подрезного ножа, двустороннего ножа и решетки. Промышленные мясорубки с такой системой способны быстро измельчить мясо любого качества. За один проход, при условии установки выходной решетки с минимальным диаметром отверстий, можно получить мелкий помол, подходящий для приготовления паштетов. По сравнению с мясорубкой системы Enterprise дает реальное увеличение производительности примерно в 2 раза. Но такие промышленные мясорубки склонны к быстрому перегреву, связанному с дополнительной нагрузкой на картер из-за сложности конструкции режущего узла.

1/2 Unger (Полуунгер)

Система ножей Полный Unger самая сложная: подрезной нож + первый двусторонний нож + первая решетка с большими отверстиями + второй двусторонний нож + выходная решетка с мелкими отверстиями. Промышленные мясорубки с полным Унгером отличаются высокой производительностью, могут перерабатывать все виды мяса, суп продукты. Они отличаются большим весом и внушительными габаритными размерами, поэтому заранее стоит продумать место для установки. Покупка промышленной электро мясорубки с такой схемой режущего блока оправдана для мясных цехов, пищевых производств и различных предприятий общепита, где есть потребность в измельчении больших объемов продукции за короткий промежуток времени.

Полный Unger

Профессиональные мясорубки для Вашего бизнеса

Профессиональные мясорубки для ресторана, производства, столовой, и других сфер общественного питания это агрегат с высокой степенью нагрузки, к выбору которого необходимо подойти ответственно.

Купить мясорубку профессиональную можно заказав ее в интернет-магазине компании «PRIMUS-SHOP»,  которая специализируется на продаже именно профессиональном оборудовании для общепита и торговли. Модели представлены в широком ассортименте. На все мясорубки в нашем ассортименте распространяется гарантия от производителя.

За счет того, что сайт «PRIMUS-SHOP» является официальным представителем поставщиков, цены на мясорубки профессиональной серии самые оптимальные.

На сайте можно выбрать и купить профессиональные мясорубки от проверенных производителей, которые годами занимают лидирующие места в выборе покупателей. Напоминаем основные отличительные особенности модельного ряда мясорубок для профессионального использования:

  1. Различные уровни производительности. Расчет производится исходя из количества сырья, которое способны переработать промышленные мясорубки за час работы.
  1. Комплектация режущего узла:
  • энтерпрайз, это набор из решетки и ножа;
  • унгер, позволяет изготавливать очень мелкую и однородную фракцию фарша, за счет комплектации моделей двумя решетками, и двумя подрезными и двухсторонними ножами;
  • полуунгер, комплектуется двухсторонними и подрезными ножами.

Заказать промышленную, профессиональную мясорубку в «PRIMUS-SHOP»:

 Выбрать и купить профессиональную, промышленную мясорубку на нашем сайте можно онлайн, оформив заказ прямо на сайте, или позвонив нашему менеджеру по одному из наших контактных номеров.

 Купить промышленную мясорубку в кредит очень просто. На странице товара нажимаете на зеленую кнопку «КРЕДИТНАЯ ЛИНИЯ PRIMUS», выбираете на какое количество месяцев берется кредит, заполняете короткую анкету и все. Согласование кредита происходит в течение одного рабочего дня. Вам остается подписать договор в режиме онлайн, оплатить первоначальный взнос и мы можем отправлять Вам товар.

 Доставка купленных у нас профессиональных мясорубок осуществляется по всей территории Украины. Мы отправляем товар перевозчиками или попутным транспортом – в любом случае наш менеджер предложит наиболее удобный именно для Вас способ доставки заказа.

PRIMUS-SHOP реализует недорого профессиональные мясорубки и оборудование для пищевых производств. Поможем в любом городе купить промышленную мясорубку: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Кривой Рог, Запорожье, Львов, Полтава, Херсон, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы, Винница, Николаев, Тернополь, Ужгород, Ровно, доставка в любой областной или районный город. Клиентам нашего интернет-магазина предлагаются дополнительные скидки да транспортные разходы.