Фильтр

  • Производитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    грн - грн
  • Общая мощность, кВт
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Ширина с боковинами, см
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Вращение полок
    0
    0
  • Количество полок, шт
    0
    0
    0
    0
  • Форма стекла
    0
    0
  • Количество гастроемкостей
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
Температура в камере, °C +35...+85
Тип управления механический
Количество гастроемкостей -
34 413 грн 27 530 грн
Температура в камере, °C +30...+90
Тип управления механический
Количество полок, шт 3
Количество гастроемкостей -
32 062 грн 25 649 грн
Температура в камере, °C +30...+90
Тип управления цифровой
Количество полок, шт 3
Количество гастроемкостей -
17 826 грн 14 260 грн
Температура в камере, °C +30...+85
Тип управления механическое
Количество полок, шт 1
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +30...+110
Тип управления механический
Количество полок, шт 3
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +50...+90
Тип управления механический
Количество полок, шт 2
Количество гастроемкостей -
5 400 грн 4 860 грн
Температура в камере, °C +30...+110
Тип управления механический
Количество полок, шт 1
Количество гастроемкостей 3 х GN1/2
20 268 грн 17 227 грн
Температура в камере, °C +30...+90
Тип управления механический
Количество полок, шт 4
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +30...+110
Тип управления механический
Количество полок, шт 2
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +40...+85
Тип управления механическое
Количество полок, шт 2
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +30...+90
Тип управления механический
Количество полок, шт 3
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +30...+85
Тип управления механический
Количество полок, шт 2
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +30...+90
Тип управления механический
Количество полок, шт 3
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +30...+90
Тип управления механический
Количество полок, шт 3
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +30...+90
Тип управления механический
Количество полок, шт 4
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +30...+85
Тип управления механический
Количество полок, шт 2
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +30...+110
Тип управления механический
Количество полок, шт 3
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +30...+110
Тип управления механический
Количество полок, шт 3
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +30...+80
Тип управления механический
Количество полок, шт 2
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +35...+85
Тип управления механический
Количество полок, шт 2
Количество гастроемкостей -
Температура в камере, °C +35...+85
Тип управления механический
Количество полок, шт 1
Количество гастроемкостей 5 х GN1/3
Температура в камере, °C +35...+85
Тип управления механический
Количество гастроемкостей -
38 319 грн 30 655 грн
Температура в камере, °C +30...+90
Тип управления механический
Количество полок, шт 3
Количество гастроемкостей -
22 325 грн 17 860 грн
Температура в камере, °C +30...+85
Тип управления механическое
Количество полок, шт 2
Количество гастроемкостей -
Показано с 1 по 24 из 50 (всего 3 страниц)

Что такое тепловая витрина и зачем она нужна

Тепловая витрина относится к подвиду теплового оборудования, основное предназначение которого сбережение тепла для хранящихся внутри продуктов. Так, во многих кафе и точках быстрого питания можно увидеть ароматные хрустящие булочки, пиццу, пирожки и другую выпечку, которые красиво разложены на решетчатых или стеклянных полках витрины. При заказе Вам не будут греть продукт – он уже будет теплым! Все благодаря тепловой витрине, которая поддерживает внутри заданную температуру и не дает содержимому остыть после приготовления. Выпечка, разогретая повторно, теряет не только вкусовые качества, но и внешний вид. Булочки становятся сухими и не аппетитными. Тепловая витрина позволяет представить товар покупателям, как говорится, «с пылу с жару» и увеличить срок хранения продукции. Среди нашего ассортимента можно подобрать витрину как для заведения общепита на большое число посадочных мест, так и для небольшой точки питания.

Какую тепловую витрину купить

Если Вы сомневаетесь в выборе, сотрудники интернет-магазина «PRIMUS-SHOP» проконсультируют Вас и подберут оборудование, исходя из размера вашего помещения, заложенного бюджета и предъявляемых требований к оборудованию.

Чтобы самостоятельно подойти к вопросу покупки тепловой витрины, нужно для начала разобраться в основных критериях ее выбора:

  • Габаритные размеры. Выбирая тепловую витрину, в первую очередь следует исходить из размеров помещения, где она будет размещаться. В нашем ассортименте представлены витрины, которые могут устанавливаться как на пол, так и на подготовленную подставку, поверхность или барную стойку. Напольные варианты тепловых витрин довольно габаритные и вместительные, такие модели подойдут для установки в кулинарных отделах супермаркетов или больших столовых. Для закусочных или небольших кофеен мы рекомендуем купить настольную тепловую витрину. Она довольно вместительна, имеет несколько ярусов для выкладки продукции, но в отличие от напольного варианта занимает намного меньше места.
  • Дизайн. Сделаем акцент на этом немаловажном аспекте, который неоспоримо будет влиять на выбор и последующую покупку тепловой витрины. Идеальный вариант витрины должен одновременно сочетать в себе гармоничность и функциональность. Покупатель в первую очередь обращает внимание на внешний вид тепловой витрины, чтобы она смогла гармонично вписаться в интерьер заведения и не выглядела чужеродным элементом. Не меньшее внимание стоит уделить и функциональной составляющей, чтобы витрина не осталась только лишь красивым элементом декора, но и выполняла свою основную функцию – презентация и продажа продукта. Так, форма стекла тепловой витрины может быть прямая или выгнутая, может быть несколько полок из стекла или металла, выкладка может быть с вращением, организация внутренней подсветки и прочее.
  • Материалы изготовления. От качества материалов зависит многое, в том числе надежность, срок эксплуатации и цена тепловой витрины. Одно вытекает из другого. Например, если тепловая витрина изготовлена из стекла и нержавеющей стали, то она явно будет стоить дороже витрины с пластиковым корпусом. Но при этом в конструкции более дорогого варианта используются материалы, которые отличаются прочностью и долговечностью в эксплуатации.   

Преимущества тепловых витрин

Тепловые витрины нельзя отнести к оборудованию, без которого невозможно обойтись в общепите. Возьмем для примера организацию мини пекарни с небольшим залом на несколько столиков, где можно сразу попробовать свежую выпечку с чашкой чая или ароматного кофе. Без какого оборудования не может обойтись не одна пекарня? Правильно, это конвекционная печь, которая непосредственно делает выпечку. Продаваться она может и на обычном прилавке, а вот без печи никак не обойтись. Так почему же покупают тепловые витрины? Давайте разберемся в этом конкретней, какие же преимущества возникают при использовании тепловых витрин по сравнению с обычным прилавком:

  • Сохраняют внешний вид и вкусовые качества. В случае использования для продажи выпечки тепловых витрин на протяжении долгого времени продукт находится в состоянии, как будто его только что вытащили из печи. В витрине не только выставляется внутренняя температура, но и есть функция пароувлажнения.
  • Презентация товара. Тепловая витрина, в первую очередь, должна уметь продавать товар и это у нее получается отлично! В ее конструкции предусмотрена яркая подсветка товарной выкладки, большое обзорное стекло, а в некоторых напольных вариантах для самообслуживания может быть даже свободный доступ к товару. Помимо этого в некоторых моделях тепловых витрин может быть предусмотрена выкладка с функцией вращения.
  • Практичность и эффективность. Тепловые витрины быстро выходят на свою рабочую температуру с минимальными затратами электроэнергии. При этом витрина может не только поддерживать температуру готовой продукции, но и выполнять функцию разогрева и даже размораживать полуфабрикаты.

Если Вы желаете приобрести новую, современную тепловую витрину в Украине и находитесь в поиске подходящего оборудования, то Вы попали по адресу. Интернет-магазин «PRIMUS-SHOP» предлагает Вам качественные витрины по доступной цене. При этом на все наше оборудование мы предоставляем официальную гарантию. В «PRIMUS-SHOP» на покупку тепловых витрин действуют постоянные акционные предложения, также мы можем Вам предложить купить тепловую витрину в кредит без переплат.