Количество секций, шт | 1 |
Тип управления | механический |
Размер противня (ШхГ), см | 60х40/80х60 |
Количество секций, шт | 2 |
Тип управления | механический |
Размер противня (ШхГ), см | 60х40/80х60 |
Количество секций, шт | 3 |
Тип управления | механический |
Размер противня (ШхГ), см | 60х40/80х60 |
Количество секций, шт | 1 |
Тип управления | механический |
Размер противня (ШхГ), см | 60х40 |
Количество секций, шт | 1 |
Тип управления | механический |
Размер противня (ШхГ), см | 60х40 |
Количество секций, шт | 3 |
Тип управления | механический |
Размер противня (ШхГ), см | 60х40 |
Количество секций, шт | 2 |
Тип управления | механический |
Размер противня (ШхГ), см | 60х40 |
Количество секций, шт | 2 |
Тип управления | механический |
Размер противня (ШхГ), см | 60х40 |
Количество секций, шт | 3 |
Тип управления | механический |
Размер противня (ШхГ), см | 60х40 |
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)
Подовыми печами называют оборудование для выпекания всевозможных хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. Отличием подовых печей от других печей является наличие нескольких ярусов укладки заготовок изделий. Такие ярусы называются подами, что и обусловило название этих печей. Наличие нескольких ярусов позволяет осуществлять одновременное приготовление различных видов изделий вне зависимости от разных условий приготовления. Каждый ярус печи имеет свой источник нагрева. Равномерное распределение температуры обеспечивает качественное выпекание изделий по всему объему пода. В зависимости от требуемого объема продукции можно использовать печи с различным количеством подов. Существуют печи с количеством подов от одного до нескольких. Минипекарни могут позволить себе одновременно выпекать и булочки, и пирожки, и различные другие лакомства в течении работы одного цикла закладки. Купить подовые печи в Киеве, Харькове, Одессе с доставкой по Украине поможет PRIMUS-SHOP.
ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ЦЕНЫ ПОДОВЫХ ПЕЧЕЙ
Главным отличием и преимуществом подовых печей от других многоярусных печей является автономность управления каждой секцией. Технология приготовления того или иного хлебобулочного изделия позволит устанавливать требуемую температуру каждого пода. Таким образом, многоярусная подовая печь представляет собой несколько печей в одном корпусном агрегате. Изменение температуры производится при помощи управления ТЭН-ами автоматикой с термодатчиками. Таймеры на каждой секции управляют временем приготовления по каждому поду выпекаемого изделия. Таким образом, подовые печи, купить которые вы можете у нас, позволяют выполнять любые желания и кулинарные фантазии повара по разным выпечкам одновременно. Технические возможности позволяют обеспечить использование любых рецептурных условий из различных видов и сортов муки и кондитерских ингредиентов.
На подовые печи цены обусловлены различным функционалом. Основные отличия между моделями в следующих параметрах:
- Размеры пода для выкладки изделий и габариты всей печи в целом.
- Материал покрытия поверхности корпуса и противней.
- Подключение питания: электричество или газ.
- Наличие колес передвижения печи по территории помещения.
- Мощность и расход электроэнергии/газа.
- Возможность дистанционного управления секциями с подключением управления к компьютерной сети.
Главное преимущество подовых печей по сравнению с конвекционными печами, как раз и является наличие каменного пода, который аккумулирует тепло и нагревается до очень высоких температур. Можно выпекать хлебо-булочные изделия прямо на поде, что очень удобно и практично. Подовые печи оборудованы системой отбора паров, образуемых при выпекании. За процессом можно наблюдать благодаря наличию внутренней подсветки и прозрачному стеклу в дверцах. Печи просты конструктивно, что упрощает процесс их гигиенической обработки и сервисное обслуживание. В крупных промышленных моделях с глубокими камерами с несъемными противнями, для загрузки заготовок в дальние участки камеры, дополнительно применяются механические или автоматические подсадчики. При изготовлении печей используются теплоизоляционные материалы. Это позволяет экономить расход энергии. Внешнее покрытие из нержавеющей стали надежно защищает технику от агрессивной среды характерной для пекарен и обеспечивает ее длительную эксплуатацию. В настоящее время самыми экономичными считаются подовые печи на газовом оборудовании горения. Несмотря на это самыми распространенными являются электрические подовые печи. Они надежны и более безопасны.
Одноярусные печи нашли своё применение в небольших кафе и мини пекарнях. Печи от 2-х до 4-х ярусов активно применяются в пекарнях побольше и ресторанах с собственной выпечкой. Такая техника характеризуется более высокой производительностью. Печи с 6-ю ярусами и выше используются на крупных предприятиях пищевой промышленности. Они занимают большую площадь, потребляют много энергии, но способны обеспечить свежей выпечкой много точек.
Все вышеперечисленные возможности использования подовых печей позволяют получать мучные изделия, обладающие великолепным вкусом и ароматом, с экономией времени, ресурсов и низкой себестоимости.
ГДЕ КУПИТЬ ПОДОВУЮ ПЕЧЬ В КИЕВЕ, УКРАИНЕ
Перед покупкой необходимо изучить имеющиеся параметры предлагаемых моделей и выбрать необходимую, отвечающую требованиям Вашего предприятия.
В нашем интернет-магазине «PRIMUS-SHOP» Вы сможете купить подовую печь от различных производителей непосредственно осуществив заказ через интернет на сайте или связавшись с нашим представителем. Мы предлагаем варианты печей от одного пода и больше. Онлайн-магазин поможет в любом городе купить подовую печь: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Полтава, Кривой Рог, Запорожье, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Сумы, Херсон, Николаев, Мариуполь, Бердянск и любой населенный пункт на территории Украины.
Доставка заказа по Украине осуществляется посредством услуг ряда транспортных компаний. Ваш заказ будет отправлен в любой город Украины в указанное отделение грузопервозчика или «до двери» при оформлении адресной доставки.
Популярные товары