Фильтр

  • Производитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    грн - грн
  • Мощность, кВт/1 конф
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Количество зон нагрева, шт
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Тип установки
    0
    0
  • Тип управления
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Тип поверхности
    0
    0
  • Размер индукционной поверхности, см
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Таймер
    0
    0
    0
Материал изготовления алюминий
Размеры, мм 390х260х(H)35
Конструктивное исполнение ребристый
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления цифровой
Размер индукционной поверхности, см Ø12 - 26
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 2
Тип управления цифровой
Размер индукционной поверхности, см Ø12 - 26
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления кнопочный
Размер индукционной поверхности, см -
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления кнопочный
Размер индукционной поверхности, см -
Тип поверхности WOK
Количество зон нагрева, шт 2
Тип управления сенсорный/механический
Размер индукционной поверхности, см 22
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления цифровой
Размер индукционной поверхности, см 30х30
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 4
Тип управления цифровой/механический
Размер индукционной поверхности, см -
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления цифровой
Размер индукционной поверхности, см -
Тип поверхности WOK
Количество зон нагрева, шт 2
Тип управления сенсорный/механический
Размер индукционной поверхности, см 30х30
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 4
Тип управления сенсорный/механический
Размер индукционной поверхности, см 30х30
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления цифровой
Размер индукционной поверхности, см 30х30
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления цифровой
Размер индукционной поверхности, см 30х30
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления кнопочный
Размер индукционной поверхности, см Ø10 - 26
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления цифровой/сенсорный
Размер индукционной поверхности, см Ø26
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления механический
Размер индукционной поверхности, см Ø14 - 26
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления цифровой
Размер индукционной поверхности, см Ø12 - 26
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления цифровой/сенсорный
Размер индукционной поверхности, см 30х30
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 2
Тип управления цифровой/сенсорный
Размер индукционной поверхности, см 30х30
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 2
Тип управления цифровой/сенсорный
Размер индукционной поверхности, см 30х30
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 4
Тип управления цифровой/сенсорный
Размер индукционной поверхности, см 30х30
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 6
Тип управления цифровой/сенсорный
Размер индукционной поверхности, см 30х30
Тип поверхности плоская
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления цифровой/сенсорный
Размер индукционной поверхности, см Ø36
Тип поверхности WOK
Количество зон нагрева, шт 1
Тип управления сенсорный
Размер индукционной поверхности, см 28х28
Тип поверхности плоская
Показано с 1 по 24 из 82 (всего 4 страниц)

Профессиональная индукционная плита – технологии будущего уже сегодня!

Успех любого современного ресторана, ровно, как и 100 лет назад, в первую очередь зависит от шеф-повара. По сути ничего не поменялось, но вот подход к приготовлению пищи изменился в корне! Современный шеф в нынешних реалиях при приготовлении кулинарных шедевров высокой кухни полагается не только на свои собственные навыки и умения, а и на своих высокотехнологичных кухонных помощников. И речь пойдет вовсе не о персонале ресторана, а о современном технологическом оснащении профессиональной кухни. Чтобы ресторан соответствовал самым высоким стандартам и мог составить достойную конкуренцию в качестве приготовления блюд и скорости подачи заказа посетителю - при оснащении кухни покупается самое передовое технологическое оборудование. Профессиональная индукционная плита с успехом вытесняет электрические и газовые аналоги и это происходит в большей степени благодаря тем самым современным технологиям и новым веяниям в ресторанном бизнесе.

Плита индукционная на профессиональной кухне

Мы часто сталкиваемся с обращениями собственников заведений общепита различного формата, которые взывают о помощи убедить их поваров отказаться от технически устаревших, страшно дорогих в обслуживании и «медленных» электрических плит. Почему же они так боятся современных индукционных плит, и что им мешает совершенствовать свои навыки с помощью новейшего оборудования? Главным образом это боязнь чего то нового. Многие повара старой закалки только мельком слышали о профессиональных индукционных плитах и для них это что то фантастическое. В то же время, передовые рестораны давно отправили свои электрические и газовые плиты в утиль. Давайте разберем по пунктам, почему же они отдали предпочтение промышленным индукционным плитам:

  • Быстрота работы и как следствие существенная экономия электроэнергии. Индукционная плита работает совершенно по другому принципу в сравнении с обычной электроплитой. В качестве источника нагрева днища посуды используется энергия магнитного поля катушки. То есть, нагревается сразу дно кастрюли или сковороды и тепло передается напрямую продукту, при этом энергия не тратится впустую на предварительный нагрев конфорки, как это происходит в обычной электрической плите. Как следствие, КПД промышленной индукционной плиты приближается к 90%! На деле это выглядит так: 1,5 литра воды доходит до кипения на индукционной плите за 3 минуты, на электрической поверхности за 10 минут. То есть, экономия времени практически в 3 раза! А теперь переведем это все в кВт электричества и перемножим на рабочие часы…
  • Безопасность. В процессе работы стеклокерамическая нагревательная поверхность индукционной плиты сама по себе не нагревается. Ее нагрев происходит главным образом от днища посуды, в которой готовится пища. К тому же, работает она только при условии нахождении на ней посуды, если кастрюлю убрать то нагрев прекратится. То есть, риск получить ожог конечности при использовании профессиональной индукционной плиты практически сводится к нулю.
  • Комфорт во время работы. Индукционная плита ориентирована на нагрев исключительно днища посуды, которая на ней стоит, но она никоим образом не нагревает окружающий воздух. Благодаря этой ее особенности работы, повару в лицо не шпарит горячий воздух от поверхности плиты, делая его труд максимально комфортным и менее утомительным.
  • Удобство в эксплуатации. В большинстве электрических плит старого образца есть только 3 режима нагрева конфорки, в современной промышленной индукционной плите их порядка 10-ти. Регулировка происходит не только по мощности нагрева, но и можно выставлять температуру нагрева в градусах Цельсия. Также на большинстве моделей есть функция таймера, которая Вам очень пригодится в будущем, когда привыкните к работе на новом оборудовании. Индукционная плита удобна в уборке. Загрязнения со стеклокерамической поверхности в конце рабочего дня легко убираются при помощи обычного моющего средства и губки.
  • Доступная цена. Цены на профессиональные индукционные плиты давно перестали быть заоблачными. Это связано с тем, что появились Украинские производители, которые освоили производство промышленных плит с индукцией и составили достойную конкуренцию импортным аналогам. Среди отечественных производителей мы можем смело выделить следующие торговые марки:

Tehma – производится оборудование в городе Днепр. В широком ассортименте напольные и настольные профессиональные индукционные плиты на разное количество зон нагрева, различной мощности и габаритных размеров.

Кий-В – Киевский производитель оборудования для заведений общепита различных форматов. Среди огромного ассортимента производимого им технологического оборудования представлена линейка промышленных индукционных плит современного образца.

Но есть и некоторые минусы и неудобства в использовании индукционных плит на профессиональной кухне.

Для работы на профессиональной индукционной плите подойдет далеко не вся посуда. Чтобы индукция видела поставленную на нее сковороду или кастрюлю, их днища должны магнититься. Поэтому так горячо любимые всеми поварами старой закалки кастрюли из алюминия отойдут на второй план, как только на кухне появится индукция. В современной посуде из легких сплавов часто можно увидеть дно с металлической вставкой специально для индукционных плит.

Второй недостаток использования промышленных индукционных плит на профессиональной кухне общепита – стеклокерамическая поверхность. Да, именно та самая поверхность для готовки, которая легко убирается и так удобна в эксплуатации, может сыграть с Вами злую шутку. Дело в том, что повара привыкли работать с чугунными конфорками, а стеклокерамика хоть и из закаленного ударопрочного стекла, но все же это стекло. Она требует к себе бережное отношение, кухонную посуду на нее нужно ставить бережно, а не кидать в спешке. Поэтому в первое время, пока повара перестроятся на работу с новым оборудованиям, возможны замены индукционных конфорок из-за  небрежной эксплуатации.

 

Купить профессиональную индукционную плиту в Киеве в Украине

Вы можете заказать и купить промышленную индукционную плиту в интернет – магазине «PRIMUS-SHOP».

В каталоге на нашем сайте представлен большой выбор профессиональных индукционных плит от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Наши менеджеры помогут выбрать подходящий для Вас вариант идукции, организуют выгодную адресную доставку.

Преимущества покупки индукционной плиты в «PRIMUS-SHOP»:

Всегда актуальные цены на все товары.

Продажа оборудования только с официальной гарантией.

Быстрые кредиты на оборудование.

Доставка по всей Украине.

Гарантия безопасности покупки.