Фильтр

  • Производитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    грн - грн
  • Общая мощность, кВт
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Напряжение в сети, В
    0
  • Разовая загрузка, кг
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
Количество скоростей, шт 1
Разовая загрузка, кг -
Тип месильного органа Z-образный
Количество скоростей, шт 1
Разовая загрузка, кг 2,5
Тип месильного органа Z-образный
Количество скоростей, шт 1
Разовая загрузка, кг 5
Тип месильного органа Z-образный
14 060 грн 12 653 грн
Количество скоростей, шт 1
Объем дежи, л 15
Тип месильного органа Z-образный
47 447 грн 40 329 грн
Разовая загрузка, кг 20
Тип месильного органа лопастной
Количество скоростей, шт 1
Разовая загрузка, кг 15
Тип месильного органа Z-образный
15 450 грн 13 905 грн
Разовая загрузка, кг 15
Тип месильного органа Z-образный
18 690 грн 16 821 грн
Разовая загрузка, кг 25
Тип месильного органа Z-образный
15 059 грн 13 553 грн
Количество скоростей, шт 1
Объем дежи, л 30
Тип месильного органа Z-образный
86 580 грн 73 592 грн
Разовая загрузка, кг 30
Тип месильного органа лопастной
Разовая загрузка, кг 7,5
Тип месильного органа Z-образный
Количество скоростей, шт 1
Разовая загрузка, кг 50
Тип месильного органа Z-образный
8 325 грн 7 492 грн
Количество скоростей, шт 1
Объем дежи, л 30
Тип месильного органа Z-образный
21 016 грн 18 914 грн
Количество скоростей, шт 1
Объем дежи, л 30
Тип месильного органа Z-образный
Количество скоростей, шт 1
Разовая загрузка, кг 15
Тип месильного органа Z-образный
Количество скоростей, шт 1
Разовая загрузка, кг 25
Тип месильного органа Z-образный
Количество скоростей, шт 1
Разовая загрузка, кг 25
Тип месильного органа Z-образный
Разовая загрузка, кг 15
Тип месильного органа Z-образный
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)

Фаршемешалки предназначены для перемешивания до однородной массы мясного и рыбного фарша, творога и различных других смесей вязкой консистенции. Также фаршемесы позволяют перемешать в маринаде со специями мясо кусками весом до 500 гр. При смешивании возможно добавление в общую массу необходимых сыпучих добавок, таких как специи, или жидкости. Фаршемесы активно применяют в мясных и рыбных цехах, больших столовых на государственных  предприятиях, колбасных цехах, предприятиях общепита и фаст-фуда, таких как чебуречные для ускорения процесса приготовления.   

Конструкция и принцип работы фаршемешалок

Профессиональные фаршемешалки состоят из трех основных узлов: бункер, вал и силовой агрегат (обычно это электродвигатель с блоком управления). В зависимости от размера фаршемеса, в его конструкции может быть предусмотрен один или два вала. На них закреплены специальные лопасти, при помощи которых вращающийся вал перемешивает фарш до однородной массы. Все ингредиенты засыпаются в бункер – металлическая емкость с крышкой. Все элементы фаршемешалки, контактирующие с продуктом, по нормам должны быть изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Днище бункера имеет скругленную форму для удобства выгрузки готового фарша и последующей его санитарной обработки.

Принцип работы фаршемешалки прост. Через ременную или зубчатую передачу момент вращения передается на ось вала, который, в свою очередь, вращаясь, перемешивает ингредиенты до однородной массы. Рабочий бункер снабжен механизмом опрокидывания для выгрузки готовой массы в заранее приготовленную емкость. Панель управления электродвигателем снабжена магнитным пускателем с кнопкой пуск/стоп. Для управления работой промышленного фаршемеса достаточно одного оператора.  

Основные параметры выбора фаршемеса

Хотя профессиональные фаршемешалки не относятся к технически сложному виду оборудования для HoReCa, но при их выборе нужно учесть несколько основных параметров.

Первое, и самое основное, с чем Вам придется сразу определиться – разовая загрузка продукта в бункер (измеряется в килограммах). Важно не прогадать с этой характеристикой и не взять слишком маленький фаршемес, который своей производительностью не будет отвечать Вашим требованиям.

Второе, это мощность фаршемешалки. Также важный параметр, который напрямую влияет на ее производительность и скорость смешивания ингредиентов в бункере. Стоит учесть и тот факт, что более мощный электродвигатель имеет больший ресурс работы.

Третье, наличие дополнительных опций, таких как реверс и переключение скоростей. Эти опции значительно расширяют возможности фаршемешалки и позволяют ей справиться даже с самым сложным фаршем.

Основываясь на эти всего три параметра, Вы без особого труда сможете выбрать профессиональную фаршемешалку под свой запрос. Если у Вас все же остались вопросы, наши менеджеры из «PRIMUS-SHOP» с радостью помогут советом, обращайтесь!    

Купить профессиональную фаршемешалку в Украине

В компании «PRIMUS-SHOP» профессиональные модели покупают рестораторы и технологи из всех городов Украины: купить фаршемешалку в Днепре, Львове, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Мариуполе, Чернигове и других регионах можно с быстрой доставкой. Мы всегда готовы предоставить выгодные условия кредитования на приобретенное у нас оборудование и обеспечить его доставку в любой населенный пункт Украины. Стоимость оборудования самая доступная, поскольку мы работаем только напрямую с производителями и обходимся без наценок посредника.

На любое ресторанное оборудование, приобретенное в интернет-магазине «PRIMUS-SHOP», предоставляется годичная гарантия.