Производитель: FROSTY (Италия/Китай)
Код товара: 02744
Доступность: Снят с производства
1 820 грн 2 023 грн

Кол-во

Кредитная линия PRIMUS

Аппарат SOUS VIDE FROSTY SV218

  • Точно поддерживает температуру жидкости в диапазоне +20…+95 °С.
  • Регулировка температуры с шагом в 1°С.
  • Дисплей для индикации температуры жидкости в реальном времени и кнопочное управление.
  • Максимальная глубина погружения рабочей части до отметки.
  • Рассчитан на работу с объемом жидкости до 10 л.
  • Насос для циркуляции жидкости обеспечивающий равномерный прогрев.
  • Крепление для установки на кастрюлю или гастроемкость.
  • Защита от запуска прибора без жидкости.
  • Автоматическое выключение прибора при извлечении его из жидкости.
  • Защита блокирующая двигатель термостата при перегреве.                                                                                                                                                                                  

Принцип работы аппарата (термостата) SOUS VIDE FROSTY SV218

Аппарат SOUS – VIDE или как его еще называют термостат, предназначен для тепловой обработки различных продуктов (мясо, птица, рыба, овощи) при низкой температуре в течение длительного времени. Предварительно продукт помещается в пакет и вакуумируется, после чего его опускают в емкость с водой (кастрюля, гастроемкость, специальная ванна) в которую погружают термостат. Высокоточный термостат Сувид поддерживает постоянную температуру жидкости в диапазоне 45…90°С. В пакете с продуктом  полностью отсутствует воздух, что способствует его  равномерному приготовлению и существенно увеличивает срок хранения продукта в готовом виде.

В целях экономии времени можно совмещать процессы приготовления с помощью аппарата SOUS – VIDE и мариновки продукта. Например, вместе с куском мяса в пакет для вакуумирования можно сразу добавить необходимые специи и маринад.

Благодаря использованию технологии приготовления SOUS – VIDE в продукте сохраняются все полезные микроэлементы и клеточная структура. При этом сам процесс тепловой обработки очень прост и совершенно не требует Вашего участия. То есть Ваши шансы переварить или каким либо образом испортить продукт приготовления сводятся практически к нулю. Мясо получается сочным и  мягким. Если Вы готовите стэйк, то остается лишь обжарить его до румяной корочки.  Но самое главное, это то, что продукт практически не теряет в весе, остается сочным, полезным и готовится с минимальными потерями жидкости.

Технические характеристики термостата SOUS VIDE FROSTY SV218

ОСНОВНЫЕ
Материал изготовления корпуса нерж. сталь
Температура нагрева, °C +20...+95
Рабочий объем жидкости, л 10
Мощность, кВт 1,05
Напряжение в сети, В 220
Габариты без упаковки (ШхГхВ), см 8,3х14,3х39

Купить аппарат SOUS VIDE FROSTY SV218

  1. У нас самые выгодные цены!
  2. Это очень просто сделать– просто нажмите на кнопку «КУПИТЬ» и заполните форму заказа или свяжитесь с нашим менеджером по телефону.
  3. Это быстро - воспользуйтесь сервисом «КУПИТЬ В 1 КЛИК»- заполните несколько полей – и заказ оформлен! Наш менеджер сам Вам перезвонит для уточнения деталей заказа.
  4. Собственная «КРЕДИТНАЯ ЛИНИЯ PRIMUS» для оформления покупки в кредит – быстрый ответ, нет скрытых платежей и страховок, простое и понятное оформление не выходя из дома.
  5. Оперативная доставка осуществляется на самых выгодных условиях перевозчиками в Киев, Харьков, Одессу, Днепр, Львов и другие города Украины!
Характеристики
Тип подключения электро
Рабочий объем жидкости, л. 10
Температура нагрева, °C +20...+95
Тип управления цифровое
Материал изготовления корпуса нерж. сталь/пластик
Мощность, кВт. 1,05
Напряжение в сети, В. 220
Габариты без упаковки (ШхГхВ), см. 8,3х14,3х39
Гарантийный срок, мес. 12
Страна регистрации торговой марки Италия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Просмотренные товары