Phone
ПН - СБ
9:00 - 18:00

066-335-51-56
098-635-51-56
‎093-935-51-56
044-355-51-56



В данной статье мы рассмотрим оборудование, которое окажется необходимым на продовольственной точке по продаже тостов или шаурмы. Изучим самые востребованное, разберем основы выбора оборудования, обратим внимание на отзывы покупателей. Если вы намереваетесь купить оборудование для шаурмы в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и любых других городах Украины, присмотритесь к нашему интернет-магазину PRIMUS SHOP. Широкий ассортимент, приятные цены.

Контактный гриль (прижимной)

Откроет наше обсуждение контактный гриль.

Используя данный вид оборудования, можно с легкостью состряпать вкуснейшие тосты с хрустящей корочкой, стейки или шаурму. Подбирая гриль, необходимо первостепенно решить, какой тип подключения (электрический или газовый) требуется, какова поверхность и ее площадь, а также проанализировать цены на оборудование для шаурмы, у нас они самые низкие в Украине.

Если рассматривать тип подключения, то наиболее удачным вариантом окажется электрогриль, поскольку газовый (по отзывам покупателей) вызывает множество сложностей при установке и использовании.

Рифленая поверхность подойдет идеально, если приготавливаются стейки, шаурма и тосты. В случае, если точка продает бургеры, лучше подобрать гладкую.

Если продовольственную точку за день посещает много покупателей, стоит задуматься над площадью поверхности. Гриль могут быть однопостовыми и двухпостовыми. Первые выбирают чаще как раз для сетей быстрого питания. 

Аппарат для шаурмы (гриль для шаурмы)

Аппарат применяется для того, чтобы мясо на шаурму было вкусным и горячим. Выбирая такое оборудование, оценивают, насколько аппарат емкий, тип подключения тоже важен. Приятным бонусом может стать электропривод: когда таковой присутствует, шампур будет крутиться самостоятельно без помощи повара.

Оборудование для шаурмы

Газовый аппарат приобретается для придорожных шаурмичных, где нет электросети. Приобретая оборудование для шаурмы, необходимо учитывать проходимость точки питания. Этот фактор учитывается при выборе производительности.

Какой стол лучше?

Удачнее всего для ресторанов быстрого питания и точек фаст-фуда подходят столы из нержавеющей стали, предназначенных для помещений с переменным температурным режимом. Рекомендуется выбирать размер стола в соответствии с масштабом и проходимостью продовольственной точки.  

Холодильный шкаф

Такой шкаф на продовольственных точках используют для хранения напитков и простой воды. Шкафы, как правило, имеют стеклянные двери, чтобы клиент смог увидеть ассортимент.

Подбирая шкаф, обращают внимание на температурный режим помещения. 
Размер шкафа не менее важен. Если точка популярна и находится в центре города, вполне закономерно купить крупный шкаф.

Особенно значимо потребление электричества. Желательно подбирать экономное оборудование. Стоит подчеркнуть, что перед окончательным выбором шкафа определяется полезный объем и гипотетическая наполняемость.

Гастроемкости

Можно применять гастроемкости для раскладывания начинок, соусов и других вспомогательных продуктов. Гастроемкости делают из нержавеющего металла. Чаще всего покупатели приобретают их комплектами по 4 и более штук. Выбор гастроемкостей обширный: можно подобрать для себя эти дополнительные элементы кухни в соответствии с техническими и собственными требованиями.

Оборудование для шаурмы

Продажа оборудования для шаурмы по Украине

Компания PRIMUS SHOP предлагает грили для шаурмы и оснащение для фаст-фуда. Поможем в любом городе купить оборудование для шаурмы: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Кривой Рог, Запорожье, Львов, Полтава, Херсон, Черкассы, Черновцы, Чернигов, Сумы, Винница, Николаев, Тернополь, Ужгород, Ровно, доставка в любой областной или районный город. Клиентам онлайн-магазина PRIMUS предоставляется кредит на прозрачных условиях.

  • 08.04.2019
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены*

Популярные теги
купить морозильный ларь в интернете Холодильная витрина Айстермо Амстердам разморозить помыть избавиться от запаха выбрать для дома для бизнеса холодильная витрина для колбасы как открыть рыбный магазин расстановка оборудования в торговом зале холодильные витрины UBC NIKA MUZA GRACIA рыба на льду холодильное оборудование рыбная витрина кондитерские витрины Carboma торговое оборудование продажа витрин carboma полюс морозильные лари JUKA настольные витрины бытовые морозильники juka Холодильные витрины холодильные шкафы polair полаир МХМ Витрины для мяса Лира кредит рассрочка Juka юка Carboma Cube КУБ витрины холодильные айстермо классика Надия пальмира Европа орбита холодильный стол саладетта Охлаждаемые столы для пиццы Охладители вина суши-кейс витрина для суши таир мхм Витрина для мороженого Гастроемкости полипропилен Гастрономические емкости витрины ДСП Торговая мебель сифон для сливок кремер диспенсер крема оборудование для магазинов гастроемкости поликарбонат гастрономические емкости кипятильник глинтвейн диспенсер Морозильные лари Кредит оборудование для ресторанов Винные шкафы FROSTY холодильники для вина Оборудование для шаурмы гриль шаверма жарочная поверхность Термобокс кейтеринг доставка еды термоконтейнер Холодильные шкафы Капри Наполнители фарша Новое на сайте мясорубка Тепловые витрины микроволновка свч микроволновая печь мини бар минибар холодильник Холодильные витрины «Полюс» Нова Пельменницы равиольницы пекарня оборудование блинная магазин продукты кондитерская Торговый прилавок Кондитерские шкафы Полюс барное оборудование как открыть бар производство хлеба оборудование для шаурмы фастфуд бизнес-план мясной магазин магазин мяса профессиональные мясорубки индукционные плиты фаст-фуд уличная торговля профессиональное оборудование стрит-фуд проектирование магазинов торговое проектирование проект продуктового магазина Комплексное оснащение магазинов Витрины для сыра пароконвектомат конвекционная печь индукция плита оборудования для ресторанов ледогенераторы Охладители напитков граниторы сокоохладители молочные миксеры горки стеллажи оборудование для ресторана