Аппарат SOUS VIDE Apach Softcooker ASV2
Корпус из нерж стали с защитой IP X3/ Температура нагрева, °C: +20...+95/ Рабочий объем жидкости, л: 80/ Мощность, кВт: 2/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 13х26х38
Аппарат SOUS VIDE Apach SOFTCOOKER WI-FOOD
Корпус из алюминия с защитой IP 67/ Температура нагрева, °C: +24...+99,9/ Рабочий объем жидкости, л: 80/ Мощность, кВт: 2/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 15,5х20,3х37,7
Аппарат SOUS VIDE FROSTY SV94
6 173 грн 5 555 грн
Корпус из нерж стали/пластик / Температура нагрева, °C: +5...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 30/ Мощность, кВт: 1,2/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 9,2х16,1х33
Аппарат SOUS VIDE SIRMAN Softcooker Y09
Корпус из нерж стали / Температура нагрева, °C: +24...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 80/ Мощность, кВт: 2/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 13х26х38
Ванна для аппарата SOUS VIDE SIRMAN Softcooker Y09
Корпус из нерж стали/ Рабочий объем жидкости, л: 22/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 56,5х36х23
Водяная печь SOUS VIDE FROSTY SV201
Корпус из нерж стали/ Температура нагрева, °C: +5...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 10/ Мощность, кВт: 0,62/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 41х27х27,6
Водяная печь SOUS VIDE HENDI 225448 GN 1/1
Корпус из нерж стали/ Температура нагрева, °C: +45...+90/ Рабочий объем жидкости, л: 20/ Мощность, кВт: 0,6/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 60х33х30
Водяная печь SOUS VIDE SIRMAN Softcooker S GN 1/1
Корпус из нерж стали/ Температура нагрева, °C: +24...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 22/ Мощность, кВт: 1,7/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 56,5х36х30
Су вид GEMLUX GL-SV200
10 765 грн 9 688 грн
Корпус из пластика/ нерж стали/ Температура нагрева, °C: +5...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 10/ Мощность, кВт: 0,62/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 41х27х27,6
Аппарат SOUS VIDE FROSTY PRO CHEF PFE-0065
Корпус из нерж стали/ пластика/ Температура нагрева, °C: +5...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 50/ Мощность, кВт: 2/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 15х24х39
Аппарат SOUS VIDE FROSTY SV120
8 522 грн 7 669 грн
Корпус из нерж стали с защитой IP X3/ Температура нагрева, °C: +5...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 30/ Мощность, кВт: 1,5/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 14,5х18,5х29
Ванна для аппарата SOUS VIDE Apach Softcooker ASV2
Корпус из нерж стали/ Рабочий объем жидкости, л: 22/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 56,5х36х23
Водяная печь SOUS VIDE FROSTY SV250
Корпус из пластика/ нерж стали/ Температура нагрева, °C: +5...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 28/ Мощность, кВт: 2/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 56,8х42,9х27,7
Водяная печь SOUS VIDE HENDI 225264 GN 2/3
Корпус из нерж стали/ Температура нагрева, °C: +45...+90/ Рабочий объем жидкости, л: 13/ Мощность, кВт: 0,4/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 36,3х33,5х29
Водяная печь SOUS VIDE SIRMAN Softcooker S GN 2/3
Корпус из нерж стали/ Температура нагрева, °C: +24...+99/ Рабочий объем жидкости, л: 14/ Мощность, кВт: 1,15/ Напряжение в сети, В: 220/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 39х36х30
Щуп Frosty PT1000 для FROSTY PRO CHEF PFE-0065
Щуп из нерж стали/ пластика / Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 2,4х2,4х15
Показано с 1 по 16 из 25 (всего 2 страниц)

Купить СУВИД для ресторана и не только

Сувид (фр. «Sous vide») представляет собой все более набирающую популярность прогрессивную технологию по приготовлению вкусной и здоровой пищи. В алгоритме параллельно задействованы тепловая обработка и вакуумирование. Казалось бы, два абсолютно не совместимых между собой действия учавствуют в едином технологическом процессе и получается великолепный результат! Но не все так просто как кажется. Для подобного способа приготовления необходимо задействовать ряд специального современного оборудования sous-vide, купить которое Вы сможете в нашем интернет-магазине «PRIMUS SHOP»:

Технология приготовления Сувид получила широкое распространение не только в ресторанном бизнесе, но и в домашней кухне. Производителей профессионального технологического оборудования пополнили свой ассортимент компактными аппараты Sous vide, которые можно применить дома и приготовить блюдо как в ресторане. Хотя для многих на первое место выходит польза, которую несет подобный процесс приготовления. Все больше людей стремятся готовить в домашних условиях, чтобы есть вкусную, здоровую пищу с минимальным содержанием сахара, соли и жира.

У нас в каталоге вы сможете найти и купить любые модели современных и эффективных аппаратов Sous vide для  приготовления блюд при низких температурах. Мы доставим весь спектр оборудования Сувид в любой населенный пункт Украины на самых выгодных условиях.

купить Sous vide для ресторана

История и преимущества SOUS-VIDE

Сувид известен был еще с прошлого века, когда во Франции кулинары проводили эксперименты с приготовлением продуктов, которые предварительно упаковывались в вакуумные пакеты. Оказалось, что эта технология очень практичная и выгодная, потому она прижилась и стала популярна по всему миру. Мы предлагаем купить Sous vide для ресторана, кафе, столовой, чтобы обслуживать ваших посетителей и клиентов на более высоком уровне!

Среди преимуществ технологии приготовления Sous vide можно выделить:

  1. Продукты готовятся в собственном соку, маринаде и специях. Таким образом, сводится к минимуму потеря в весе готового блюда.
  2. Даже самое грубое и жесткое мясо в процессе приготовления становится сочным и мягким.
  3. Деликатное приготовление морепродуктов для достижения оптимального результата.
  4. Можно сделать много заготовок в вакуумных упаковках для длительного хранения в холодильной камере или заморозки.

В итоге это позволяет сократить время, требуемое на приготовление блюда, свести к минимуму потери в процессе термической обработки и получить гарантированный великолепный результат! Потому многие владельцы заведений общепита стараются купить оборудование Sous-vide для своего ресторана. Купить минимальный комплект Сувид стоит хотя бы для ускорения работы ресторана и оптимизации процессов. Цена не такая уж и высокая в свете тех конкурентных преимуществ, которые получает ресторан при задействовании технологий приготовления Sous vide.

На данный момент Sous-vide - один из самых прогрессивных современных методов приготовления пищи. Продукты в пакете под вакуумом могут томиться в воде при температуре не превышающей 70 С до 70 часов к ряду!  До сих пор для многих обывателей, да и большинства рестораторов, такой способ приготовления кажется как минимум необычным. Однако все больше ресторанов берут на вооружение  технологию приготовления Sous vide и стараются не отставать от конкурентов. Это им помогает создать неповторимые и яркие вкусовые комбинации своих гастрономических блюд при этом сохранить максимум полезных веществ, и само собой ускорить работу кухни при наплыве заказов. Многие посетители даже не подозревают, что половина блюд в городских заведениях приготовлена с помощью Су-вида, ведь именно этот метод дает возможность легко создать кулинарный шедевр, который попросту «тает во рту».

Технология Сувид особенно актуальна для ресторанов, где имеет место большой поток заказов либо для заведений специализирующихся на кейтеринге (доставка готовой еды, организация питания на выездных мероприятиях). Суть и последовательность процесса такова:

- продукт, предварительно запакованный в вакуум пакет,  доводится в водяной печи Sous-vide  до частичной или полной готовности;

- в зависимости от того когда заготовка будет использована, помещается в холодильное отделение либо замораживается в морозильной камере;

- перед подачей продукт регенерируется при помощи того же Сувида или пароконвектомата и проходит остальную термическую обработку (обжаривается на сковороде, гриле, во фритюре и пр.).

Как мы видим, предварительная тепловая обработка продукта по технологии Sous-vide  не только улучшает его вкусовые качества и сохраняет все полезные микроэлементы, но и существенно снижает время приготовления блюда в целом.

купить Сувид для ресторана

Отличия SOUS VIDE от обычной варки

Технология Су-вид имеет два основных критерия, которые отличают его от простого варки:

  • Вакуум-упаковка
  • Низкая температура термической обработки

Таким образом, еда сувид варится в собственном соку, а не в воде. Отсюда и сохранение максимального количества вкусовых и витаминных свойств. Да и низкая температура не пересушивает. Конечно, зажарить до корочки не выйдет – ведь жарить продукты надо на поверхности и при 100 градусах или более. Но, тем не менее, это отличный способ готовить еду, который уже практикуется повсеместно.

Еще очевидное преимущество методики – простота освоения. Не нужно быть гениальным шеф-поваром, чтобы приготовить блюдо в Су-виде. Достаточно соблюдать несложную технологию процесса приготовления - и Вы гарантированно получите отличный результат!

Мясо и рыба, приготовленные таким способом, получаются очень сочными и ароматными. Их невозможно пересушить. Клеточные мембраны таких продуктов не разрушаются, поэтому они приобретают великолепный вкус и текстуру.

После Су-вид обработки овощи остаются хрустящими. Чего не скажешь после варки.

Вакуумная упаковка сохраняет большинство питательных веществ, а также защищает влагу от испарения и позволяет продукту готовиться длительное время в собственном соку.

Где купить Sous-vide оборудование в Украине

Узнать цены на сувид для ресторанов можно в интернет-магазине PRIMUS SHOP, и сразу оформить заказ на соответствующее оборудование. Возможно вас заинтересует предложение купить Sous-vide в кредит. Не потеряться в нашем ассортименте и купить подходящий Сувид для вашего ресторана поможет наш специалист. Получить исчерпывающую консультацию по товару можно через онлайн сервисы на нашем сайте, позвонив по любому удобному номеру телефона или непосредственно в нашем офисе - наши контакты >>>

Купить Сувид (Sous-vide) для ресторана в нашем интернет магазине – это значит получить профессиональную консультацию, честную цену, гарантию безопасности покупки, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования! Ждем Ваших заказов!

Фильтр

  • Производитель
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    грн - грн
  • Общая мощность, кВт.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Рабочий объем жидкости, л.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0