Температура в камере,°C: +1...+10/ Количество полок, шт: 10/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 140х89х207/ Объем камеры, л: 1268/ Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронный
Температура в камере,°C: +1...+10/ Количество полок, шт: 5/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 70х89х207/ Объем камеры, л: 563/ Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронный
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 69,7х69,5х196/ Объем камеры, л: 500/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 69,7x92,5х196/ Объем камеры, л: 700/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 8/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 140,2х69,5х196/ Объем камеры, л: 1000/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 8/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 140,2х92,5х196/ Объем камеры, л: 1400/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь
Температура в камере,°C: 0…+10/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 71х80х203,5/ Объем камеры, л: 590/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: -2…+8/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 74х83х201/ Объем камеры, л: 685/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: -2…+8/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 74х83х201/ Объем камеры, л: 650/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: +2…+8/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 59,5х62,8х83/ Объем камеры, л: 161/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: -2…+8/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 74х83х201/ Объем камеры, л: 650/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: -2…+8/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 68х71х201/ Объем камеры, л: 429/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 69,7х69,5х196/ Объем камеры, л: 500/ Материал изготовления обшивки корпуса: оцинковка, полимерное покрытие
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 69,7х69,5х196/ Объем камеры, л: 500/ Материал изготовления обшивки корпуса: оцинковка, полимерное покрытие
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 69,7х92,5х196/ Объем камеры, л: 700/ Материал изготовления обшивки корпуса: оцинковка, полимерное покрытие
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 140,2х69,5х196/ Объем камеры, л: 1000/ Материал изготовления обшивки корпуса: оцинковка, полимерное покрытие
КАК ВЫБРАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ РЕСТОРАНА
Работа предприятия общественного питания невозможна без промышленного холодильника. Холодильное оборудование нужно для сохранения продуктов на протяжении длительного времени пригодными к употреблению. Обязательно понадобится профессиональный холодильный шкаф, чтобы выполнить требования санстанции, обезопасить клиентов от пищевого отравления, а также сократитьиздержки пищевого производства, т.к. продукты не пропадают быстро и не требуют внеочередной закупки. Купить холодильник для ресторана в Киеве, Харькове, Одессе поможет PRIMUS SHOP. Сегодня мы расскажем, как правильно выбрать холодильник для ресторана.
Существует два основных вида этого оборудования:
- низкотемпературные;
- среднетемпературные.
Подробнее рассмотрим каждый и другие их множественные характеристики.
ХАРАКТЕРИСТИКИ КАЖДОГО ВИДА
Низкотемпературные профессиональные холодильники для общепита предназначены для заморозки продуктов питания и их последующего хранения в течение длительного времени. Независимо от производителя, большинство подобного оборудования обеспечивает заморозку в диапазоне от -18°С до -25°С. Есть также шкафы шоковой заморозки – это отдельная тема для обсуждения.
Среднетемпературные холодильники предназначены для охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания. Температурный режим различается в зависимости от производителя оборудования. А равно и цена, мощность, объем каждой модели.
Чтобы правильно выбрать холодильник для ресторана, купить который вы можете у нас на сайте, сразу планируйте, какие продукты и долго ли будете хранить: замороженные полуфабрикаты и мясо, которые могут лежать месяцами, либо же свежие продукты, молочку и пресервы, которым достаточно не ниже нуля, чтобы быть готовыми к употреблению или дальнейшей обработке.
НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ
Материал корпуса
Одной из важных составляющих холодильника является материал корпуса, поэтому, прежде чем купить промышленный холодильник для ресторана в Киеве, стоит изучить этот вопрос более подробно. В продаже представлены холодильники двух типов:
- шкафы с корпусом из стали, покрытые полимерным покрытием (чаще всего белого цвета);
- шкафы с корпусом из нержавейки, это тоже сталь, но со специальными добавками в составе, которые обеспечивают стойкость к коррозии, влаге и металлический блеск.
Объем рабочей камеры
Владельцы ресторанов и кафе могут приобрести оборудование следующих объемов:
- от 400 до 500 литров;
- от 600 до 700 литров;
- от 800 до 1000 литров;
- от 1200 до 1500 литров.
Шкафы объемом до 700 литров предназначены для небольших заведений общепита, большинство таких моделей имеют однодверную конструкцию. А крупные двухдверные – для большего запаса.
ТЕХНИЧЕСКИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Прежде чем купить холодильный шкаф для ресторана, выбирая модель стоит определиться с задачами, которые ему предстоит выполнять. Чем больше посетителей планирует принимать данное заведение, тем больше продуктов потребуется хранить, тем больший холодильник может понадобиться.
При эксплуатации оборудования в условиях повышенной влажности, заранее подумайте о приобретении модели из нержавеющей стали: несмотря на то что цены на холодильные шкафы для ресторанов из нержавейки немного выше, срок эксплуатации такого оборудования увеличивается до 15 лет.
Срок службы холодильника с полимерным покрытием зависит от условий, в которых он используется. Появление царапин приводит к развитию коррозии, что в целом сказывается на продолжительности работы агрегата.
Где купить холодильник для ресторана
Из данной статьи вы узнали, как выбрать холодильник для ресторана. А где же купить выгоднее? Онлайн-магазин PRIMUS-SHOP реализует профессиональное холодильное оборудование в широком ассортименте, в том числе холодильные шкафы для ресторанов с глухой крышкой. Наши преимущества:
- У нас вы можете купить оборудование в рассрочку (кредит) с гарантией
- Доставкой до дверей или на склад в любой город
- Последующее сервисное обслуживание и гарантия
Поможем в любом городе купить холодильник для ресторана: Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Чернигов, Полтава, Запорожье, Николаев, Кривой Рог, Сумы, Львов, Житомир, Черкассы.
Фильтр
-
Производитель
-
Цена
-
Материал изготовления обшивки корпуса
-
Конструкция двери
-
Количество дверей, шт
-
Температура в камере, °C
-
Тип охлаждения
-
Расположение компрессора
-
Количество полок, шт
-
Материал изготовления полок