Холодильный шкаф JUKA VD140M
Температура в камере,°C: +1...+10/ Количество полок, шт: 10/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 140х89х207/ Объем камеры, л: 1268/ Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронный
Холодильный шкаф JUKA VD70M
25 495 грн 23 455 грн
Температура в камере,°C: +1...+10/ Количество полок, шт: 5/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 70х89х207/ Объем камеры, л: 563/ Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронный
Холодильный шкаф UBC MEDIUM AB
21 132 грн 19 018 грн
Температура в камере,°C: 0…+8/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 65х68х213/ Объем камеры, л: 605/Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронний
Холодильный шкаф UBC MEDIUM AB ST
Температура в камере,°C: 0…+8/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 65х68х213/ Объем камеры, л: 605/ Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронний
Холодильный шкаф UBC OPTIMA AB
24 600 грн 22 140 грн
Температура в камере,°C: 0…+8/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 79х75х205/ Объем камеры, л: 712/ Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронний
Холодильный шкаф UBC OPTIMA AB ST
Температура в камере,°C: 0…+8/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 79х75х205/ Объем камеры, л: 712/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Холодильный шкаф UBC SUPER LARGE AB
Температура в камере,°C: 0…+8/ Количество полок, шт: 8/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 130х75х205/ Объем камеры, л: 1350/ Тип охлаждения: динамический
Шкаф холодильный COOLEQ GN650TN
Температура в камере,°C: -2…+8/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 74х83х200/ Объем камеры, л: 685/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Шкаф холодильный FROSTY BC161
18 272 грн 16 445 грн
Температура в камере,°C: +2…+8/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 59,5х62,8х83/ Объем камеры, л: 161/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Шкаф холодильный FROSTY BC400S/S
Температура в камере,°C: +2…+8/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 60х64х186/ Объем камеры, л: 320/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Шкаф холодильный FROSTY BC400W
19 656 грн 17 690 грн
Температура в камере,°C: +2…+8/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 60х64х186/ Объем камеры, л: 320/ Материал изготовления обшивки корпуса: оцинковка, полимерное покрытие/ Тип охлаждения: динамический
Шкаф холодильный FROSTY BC500S/S
Температура в камере,°C: +2…+8/ Количество полок, шт: 5/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 70х74х180/ Объем камеры, л: 500/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический/
Шкаф холодильный FROSTY SNACK400TN
Температура в камере,°C: -2…+8/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 68х71х201/ Объем камеры, л: 429/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Шкаф холодильный FROSTY THL 1410TN
Температура в камере,°C: -2…+8/ Количество полок, шт: 6/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 148х83х201/ Объем камеры, л: 1340/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Шкаф холодильный FROSTY THL 400STN
Температура в камере,°C: -2…+8/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 68х71х196/ Объем камеры, л: 400/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Шкаф холодильный FROSTY THL 650TN
Температура в камере,°C: -2…+8/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 74х83х201/ Объем камеры, л: 650/ Материал изготовления обшивки корпуса: нерж. сталь/ Тип охлаждения: динамический
Показано с 1 по 16 из 38 (всего 3 страниц)

КАК ВЫБРАТЬ ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ РЕСТОРАНА

Работа предприятия общественного питания невозможна без промышленного холодильника. Холодильное оборудование нужно для сохранения продуктов на протяжении длительного времени пригодными к употреблению. Обязательно понадобится профессиональный холодильный шкаф, чтобы выполнить требования санстанции, обезопасить клиентов от пищевого отравления, а также сократитьиздержки пищевого производства, т.к. продукты не пропадают быстро и не требуют внеочередной закупки. Купить холодильник для ресторана в Киеве, Харькове, Одессе поможет PRIMUS SHOP. Сегодня мы расскажем, как правильно выбрать холодильник для ресторана.

Существует два основных вида этого оборудования:

  • низкотемпературные;
  • среднетемпературные.

Подробнее рассмотрим каждый и другие их множественные характеристики.

ХАРАКТЕРИСТИКИ КАЖДОГО ВИДА

Низкотемпературные профессиональные холодильники для общепита предназначены для заморозки продуктов питания и их последующего хранения в течение длительного времени. Независимо от производителя, большинство подобного оборудования обеспечивает заморозку в диапазоне от -18°С до -25°С. Есть также шкафы шоковой заморозки – это отдельная тема для обсуждения.

Среднетемпературные холодильники предназначены для охлаждения и кратковременного хранения продуктов питания. Температурный режим различается в зависимости от производителя оборудования. А равно и цена, мощность, объем каждой модели.

Чтобы правильно выбрать холодильник для ресторана, купить который вы можете у нас на сайте, сразу планируйте, какие продукты и долго ли будете хранить: замороженные полуфабрикаты и мясо, которые могут лежать месяцами, либо же свежие продукты, молочку и пресервы, которым достаточно не ниже нуля, чтобы быть готовыми к употреблению или дальнейшей обработке.

НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ

Материал корпуса

Одной из важных составляющих холодильника является материал корпуса, поэтому, прежде чем купить промышленный холодильник для ресторана в Киеве, стоит изучить этот вопрос более подробно. В продаже представлены холодильники двух типов:

  • шкафы с корпусом из стали, покрытые полимерным покрытием (чаще всего белого цвета);
  • шкафы с корпусом из нержавейки, это тоже сталь, но со специальными добавками в составе, которые обеспечивают стойкость к коррозии, влаге и металлический блеск.

Объем рабочей камеры

Владельцы ресторанов и кафе могут приобрести оборудование следующих объемов:

  1. от 400 до 500 литров;
  2. от 600 до 700 литров;
  3. от 800 до 1000 литров;
  4. от 1200 до 1500 литров.

Шкафы объемом до 700 литров предназначены для небольших заведений общепита, большинство таких моделей имеют однодверную конструкцию. А крупные двухдверные – для большего запаса.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Прежде чем купить холодильный шкаф для ресторана, выбирая модель стоит определиться с задачами, которые ему предстоит выполнять. Чем больше посетителей планирует принимать данное заведение, тем больше продуктов потребуется хранить, тем больший холодильник может понадобиться.

При эксплуатации оборудования в условиях повышенной влажности, заранее подумайте о приобретении модели из нержавеющей стали: несмотря на то что цены на холодильные шкафы для ресторанов из нержавейки немного выше, срок эксплуатации такого оборудования увеличивается до 15 лет.

Срок службы холодильника с полимерным покрытием зависит от условий, в которых он используется. Появление царапин приводит к развитию коррозии, что в целом сказывается на продолжительности работы агрегата.

Где купить холодильник для ресторана

Из данной статьи вы узнали, как выбрать холодильник для ресторана. А где же купить выгоднее? Онлайн-магазин PRIMUS-SHOP реализует профессиональное холодильное оборудование в широком ассортименте, в том числе холодильные шкафы для ресторанов с глухой крышкой. Наши преимущества:

  1. У нас вы можете купить оборудование в рассрочку (кредит) с гарантией
  2. Доставкой до дверей или на склад в любой город
  3. Последующее сервисное обслуживание и гарантия

Поможем в любом городе купить холодильник для ресторана: Киев, Одесса, Харьков, Днепр, Чернигов, Полтава, Запорожье, Николаев, Кривой Рог, Сумы, Львов, Житомир, Черкассы.

Фильтр

  • Производитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    грн - грн
  • Объем камеры, л.
    -
  • Материал изготовления обшивки корпуса
    0
    0
  • Конструкция двери
    0
  • Количество дверей, шт.
    0
    0
  • Температура в камере, °C
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Тип охлаждения
    0
    0
  • Расположение компрессора
    0
    0
  • Количество полок, шт.
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Материал изготовления полок
    0