Фильтр

  • Производитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    грн - грн
  • Ширина с боковинами, см
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Температура на выкладке, °C
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Вид контроллера
    0
    0
    0
  • Тип охлаждения
    0
    0
  • Форма стекла
    0
    0
    0
    0
    0
  • Количество полок, шт
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Материал изготовления полок
    0
    0
    0
    0
Температура на выкладке, °C +6…+12
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок стекло
Температура на выкладке, °C +6…+12
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок стекло
Температура на выкладке, °C 0...+8
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 2
Материал изготовления полок хромированный металл
Температура на выкладке, °C 0...+12
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 2
Материал изготовления полок хромированный металл
Температура на выкладке, °C +5…+15
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок стекло
Температура на выкладке, °C +2...+8
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 2
Материал изготовления полок стекло
Температура в камере, °C 0…+12
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок хром
Температура в камере, °C 0…+6
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 2
Материал изготовления полок хром
Температура в камере, °C 0…+6
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок хром
Температура в камере, °C 0…+6
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок оцинковка, полимерное покрытие
Температура в камере, °C 0…+6
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок хром
Температура в камере, °C 0…+6
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 4
Материал изготовления полок оцинковка, полимерное покрытие
Температура в камере, °C 0…+6
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 4
Материал изготовления полок хром
Температура на выкладке, °C 0...+8
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 4
Материал изготовления полок хромированный металл
Температура на выкладке, °C 0...+8
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 2
Материал изготовления полок хромированный металл
Температура на выкладке, °C 0...+8
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 2
Материал изготовления полок стекло
Температура на выкладке, °C 0...+8
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок стекло
Температура на выкладке, °C 0...+8
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 2
Материал изготовления полок стекло
Температура на выкладке, °C +6…+12
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок стекло
Температура на выкладке, °C +6…+12
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок стекло
Температура на выкладке, °C +6…+12
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок стекло
Температура на выкладке, °C +6…+12
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 3
Материал изготовления полок стекло
Температура на выкладке, °C +2...+8
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 2
Материал изготовления полок стекло
Температура на выкладке, °C +2...+8
Вид контроллера электронный
Количество полок, шт 2
Материал изготовления полок стекло
Показано с 1 по 24 из 154 (всего 7 страниц)

Как выбрать и купить витрину для десертов

Холодильные витрины для десертов выполняют две основные функции: демонстрация товарной выкладки и охлаждение кондитерских изделий, чтобы сберечь их свежесть и вкусовые качества. Купить подобную  витрину в Киеве с доставкой в любую точку Украины выгоднее всего в интернет - магазине PRIMUS-SHOP.

Каждый предприниматель выбирает оборудование по своим индивидуальным принципам. А мы решили объединить общие советы и сделать краткий обзор основных критериев выбора оптимального варианты холодильной витрины для продажи десертов, пирожных, тортов и прочих кондитерских изделий.

Можно долго рассуждать на данную тему и брать в учет множество критериев влияющих на выбор. Некоторые опираются на советы знакомых, хорошо, если таковые есть и они помогут правильно выбрать витрину для десертов. Другие открывают заведение по франшизе и у них есть четкие указания, какую витрину выбрать. Многие руководствуются собственным чутьем или прислушиваются к советам продавца. Еще играет немаловажную роль при покупке витрины для продажи кондитерских изделий ее дизайн, технические характеристики и конечная цена. Пока оставим это все в стороне и сфокусируемся на двух основных критериях выбора:

  • Площадь помещения. Конечно же, данный критерий важен при выборе кондитерской витрины. Никто не будет ставить огромную напольную витрину в маленькую кофейню, или наоборот миниатюрную настольную витрину для пирожных в кондитерский отдел супермаркета. Да, с одной стороны это понятно и даже смешно, почему мы именно на этом акцентируем Ваше внимание. Но нет предела экономии, когда речь заходит о покупке оборудования. Чем меньше витрина для кондитерки, тем она, соответственно, дешевле стоит. Но не стоит забывать о товарном ассортименте и назначения витрины.
  • Товарный ассортимент. Каждый вид торгового холодильного оборудования предназначен для продажи определенного вида продукции. Так и в холодильных витринах для продажи кондитерских изделий. Есть модели, которые больше подходят для продажи пирожных, это, как правило, небольшие настольные витрины и кондитерские шкафчики. Витрины для хранения и продажи тортов чаше напольной установки. В данном случае на первое место выходит вместимость витрины, что неизбежно увеличивает ее габаритные размеры. Для продажи десертов в ресторанах и кондитерских будет уместно купить витрину, которая способна сделать эффектную презентацию товарной выкладки. Это может быть, например, кондитерский шкаф напольный или настольный с вращающимися полками и яркой светодиодной подсветкой.

Дизайн витрин для кондитерских изделий

Вернемся и остановимся подробней на таком важном критерии выбора витрины для десертов как ее дизайн. Клиенты в магазинах сладостей и в кондитерских кафе выбирают желаемый товар визуально. Поэтому и витрина для кондитерских изделий  должна оправдывать возложенные на нее ожидания. С одной стороны, она не должна сильно выделяться из общего интерьера, но и сливаться с ним витрина тоже не должна. Иначе витрина потеряется на общем фоне и не сможет выполнять свою основную функцию – делать презентацию и продавать сладкий товар.  Вот тут как раз мы и вернулись к дизайну витрин для десертов. Благо вариантов конструкций, расцветок, форм и расцветок в ассортименте кондитерских витрин на нашем сайте более чем предостаточно. Наши менеджеры с радостью Вам помогут выбрать и купить витрину для десертов. А вот если в интерьере помещения необходимо выдержать единый стиль, то лучше обратиться за помощью к опытному дизайнеру.

Если цена кондитерской витрины и её работоспособность для Вас важнее внешнего вида, то просто возьмите классическую модель витрины для кондитерских изделий – универсальные расцветки, стандартные габариты и экономия бюджета будут у Вас в кармане.

Если нужно произвести впечатление и сочетать холодильный агрегат с роскошным дизайном ресторана или фигурными резными декорами кондитерской, то рекомендуем купить кондитерские витрины JUKA VDL, к которым можно заказать фирменную оригинальную отделку основания прямо на производстве.

Кондитерская витрина для десертов

Рабочая температура и влажность

Все витрины для продажи и хранения десертов, тортов, пирожных и остальных кондитерских изделий работают в температурном диапазоне от 0 до 15 °C. Чем лучше витрина термоизолирована и у нее толще стеклопакет, тем ниже температуру она сможет дать. То есть работает эффект термоса, снижаются общие холодопотери и витрине легче удерживать нижнюю температурную границу.

Обращайте внимание также на уровень влажности, так как каждый вид продукции требует особых условий хранения и товарного соседства. Влажность в окружающем помещении должна быть порядка 60 процентов, а температура воздуха желательно до 25 градусов Цельсия.

Одна из основных миссий витрин ждя кондитерских изделий – поддержание стабильной температуры в заданном диапазоне, ведь пирожные с кремом, модные макаруны, шоколадные конфеты должны храниться при определенных условиях.

Еще один важный момент – система охлаждения статическая или динамическая. Статика не даст обветриваться «нежным» кремовым тортикам и пирожным. А вот готовые продукты в упаковке или с твердой корочкой лучше выкладывать в витрине с динамическим охлаждением, которая равномерно распределяет холодный воздух. Хотя этот момент спорный. Современные витрины для десертов оснащены такой щадящей системой обдува, что холодный воздух равномерно распределяется по всем уровням товарной выкладки, при этом даже самые нежные десерты остаются нетронутыми.