Температура на выкладке, °C: 0...+8/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 68,2х45х67,5/Количество полок, шт: 2/ Форма стекла: выгнутое/ Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронный
Температура на выкладке, °C: 0...+12/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 69,5х47х68,6/Количество полок, шт: 2/ Форма стекла: выгнутое/ Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронный
Система контроля влажности внутри витрины/ Корпус из дерева/ Температура на выкладке, °C: +5…+15/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 94х78х140/ Вид контроллера: электронный/ Форма стекла: прямое/ Тип охлаждения: динамический
Температура на выкладке, °C: +2...+8/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 91,5х67,5х126,9/ Количество полок, шт: 2/ КУБ/ Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронный
Температура в камере,°C: 0...+12/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 42,8х38,6х88,5/ Объем камеры, л: 68/ Материал изготовления обшивки корпуса: пластик/стекло/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 2/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 42,8х38,6х81/ Объем камеры, л: 58/ Материал изготовления обшивки корпуса: пластик/стекло/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 42,8х38,6х88,5/ Объем камеры, л: 68/ Материал изготовления обшивки корпуса: пластик/стекло/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 42,8х38,6х96/ Объем камеры, л: 78/ Материал изготовления обшивки корпуса: пластик/стекло/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 42,8х38,6х96 Объем камеры, л: 78/ Материал изготовления обшивки корпуса: пластик/стекло/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 42,8х38,6х111/ Объем камеры, л: 98/ Материал изготовления обшивки корпуса: пластик/стекло/ Тип охлаждения: динамический
Температура в камере,°C: 0...+6/ Количество полок, шт: 4/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 42,8х38,6х111/ Объем камеры, л: 98/ Материал изготовления обшивки корпуса: пластик/стекло/ Тип охлаждения: динамический
Температура на выкладке, °C: 0...+8/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 45х45х98,3/Количество полок, шт: 4/ Форма стекла: круглая/ Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронный
Температура на выкладке, °C: 0...+8/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 68,2х45х67,5/Количество полок, шт: 2/ Форма стекла: выгнутое/ Тип охлаждения: динамический/ Вид контроллера: электронный
Температура на выкладке, °C: 0...+8/ Количество полок, шт: 2/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 120х80х140/ Вид контроллера: электронный/ Форма стекла: выгнутое/ Тип охлаждения: статический
Температура на выкладке, °C: 0...+8/ Количество полок, шт: 3/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 120х80х140/ Вид контроллера: электронный/ Форма стекла: выгнутое/ Тип охлаждения: динамический
Температура на выкладке, °C: 0...+8/ Количество полок, шт: 2/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 120х80х140/ Вид контроллера: электронный/ Форма стекла: прямое/ Тип охлаждения: статический
Как выбрать и купить кондитерскую витрину?
Кондитерские холодильные витрины выполняют две функции: демонстрируют сладости во всей красе и охлаждают, сберегая свежесть и вкусовые свойства продуктов. Купить кондитерскую витрину в Киеве с доставкой в любую точку Украины выгоднее всего в интернет-магазине PRIMUS-SHOP.
Каждый предприниматель выбирает оборудование по своим индивидуальным принципам. А мы решили объединить общие советы как менеджеров по оснащению, так и наших клиентов.
Для выбора удачной витрины учитывайте рабочее пространство и концепцию предприятия:
- В кондитерскую-кафетерий рекомендуется ставить рядом небольшие кондитерские витрины с температурным режимом от +1 до +5 градусов, добавив сверху прозрачные полки для хлебобулочной продукции/
- В ресторанчик или кофейню стоит купить кондитерскую витрину вертикальной ориентации с несколькими уровнями и механизмом вращения, чтобы демонстрировать весь ассортимент сладостей и привлекать к нему внимание гостей. Это существенно поднимет продажи, особенно в случае клиентов с детьми.
Кроме классических кондитерских витрин бывают модели с разным количеством полок от 1 до 5, а также крупные кондитерские шкафы со всесторонним остеклением. Также обратите внимание на форму стекла – более современно и изящно выглядят кондитерские витрины с выгнутым стеклом, зато модификации с прямым (ровным) стеклом стоят дешевле.
Дизайн кондитерских витрин
Клиенты в магазинах сладостей и в кондитерских кафе выбирают желаемый товар визуально. Поэтому и кондитерская витрина, купить которую вы можете у нас, должна выглядеть ярко, нарядно и стимулировать процесс покупки. Поэтому, выбирайте цвет и форму оборудования, максимально подходящие для вашего интерьера. А остальную работу сделает яркая подсветка, чтобы ни один лакомый кусочек не остался незамеченным.
В случае, если цена кондитерской витрины и её работоспособность для вас важнее внешнего вида, то просто возьмите классическую модель – универсальные расцветки, стандартные габариты и экономия бюджета будут у вас в кармане.
Если нужно произвести впечатление и сочетать холодильный агрегат с роскошным дизайном ресторана или фигурными резными декорами кондитерской, то рекомендуем купить кондитерские витрины JUKA VDL, к которым можно заказать оригинальную отделку.
Рабочие температуры кондитерских витрин
У нас в интернет-магазине PRIMUS-SHOP вы можете купить кондитерские витрины с различными температурными режимами:
- От +1 до +10 градусов для тортов и пирожных;
- От +5 до +15 градусов для изделий из шоколада, конфет;
- От 0 до +8 градусов для бисквитов, кремовых изделий, сочетаний со свежими фруктами;
Обращайте внимание также на уровень влажности, так как каждый вид продукции требует особых условий хранения и товарного соседства. Влажность в окружающем помещении должна быть порядка 60 процентов, а температура воздуха желательно до 25 градусов Цельсия.
Одна из основных миссий кондитерских витрин – поддержание стабильной температуры в заданном диапазоне, ведь пирожные с кремом, модные макаруны, шоколадные конфеты должны храниться при индивидуальных условиях.
Еще один важный момент – система охлаждения статическая или динамическая. Статика не даст обветриваться «нежным» кремовым тортикам и пирожным. А вот готовые продукты в упаковке или с твердой корочкой лучше выкладывать в витрине с динамическим охлаждением, которая равномерно распределяет холодный воздух.
Где купить кондитерскую витрину в Украине
На сегодняшний день самый выгодный вариант – купить кондитерскую витрину холодильную в интернет-магазине PRIMUS-SHOP. Наши заказчики получают самое лучшее: низкие цены на витрины для тортов, пирожных, выпечки, доставку во все города и оплату при получении удобным способом.
Фильтр
-
Производитель
-
Цена
-
Ширина с боковинами, см
-
Температура на выкладке, °C
-
Вид контроллера
-
Тип охлаждения
-
Форма стекла
-
Количество полок, шт
-
Материал изготовления полок