Диаметр пиццы, см: 33/ Мощность, кВт: 4,75/ Напряжение в сети, В: 380/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 47х59х83
Диаметр пиццы, см: 45/ Мощность, кВт: 6,1/ Напряжение в сети, В: 380/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 63х67х89
Диаметр пиццы, см: 30/ Производительность, шт/ч: 400/ Мощность, кВт: 3,8/ Напряжение в сети, В: 380/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 50х61х77
Диаметр пиццы, см: 35/ Производительность, шт/ч: 400/ Мощность, кВт: 3,8/ Напряжение в сети, В: 380/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 50х61х77
Диаметр пиццы, см: 33/ Производительность, шт/ч: 400/ Мощность, кВт: 4,75/ Напряжение в сети, В: 380/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 47х59х83
Диаметр пиццы, см: 33/ Производительность, шт/ч: 400/ Мощность, кВт: 4,75/ Напряжение в сети, В: 380/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 47х59х83
Диаметр пиццы, см: 45/ Производительность, шт/ч: 400/ Мощность, кВт: 6,1/ Напряжение в сети, В: 380/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 63х67х89
Диаметр пиццы, см: 45/ Производительность, шт/ч: 400/ Мощность, кВт: 6,1/ Напряжение в сети, В: 380/ Габариты без упаковки (ШхГхВ), см: 63х67х89
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Прессы для пиццы в Киеве, Харькове, Одессе
Купить пресс для пиццы в Киеве, Харькове, Одессе задумываются многие владельцы точек общественного питания. Ведь такое приобретение поможет частично автоматизировать процесс приготовления блюда, что позволяет повару заняться изготовлением начинки и украшением. Это поможет сделать пиццу гораздо быстрее, следовательно, гостю не придётся долго ждать заказ.
В традиционных итальянских рецептах тесто для пиццы замешивают вручную, раскатывая заготовку до небольшой толщины. Это требует определённых навыков и сноровки, а такие качества ещё не присущи молодому повару, который только учится. Профессиональный пресс для пиццерии быстро делает основу для пиццы, с заранее выбранными величинами толщины и размера. Это сокращает количество ручных операций, позволяя делать пиццу всегда одного формата в короткий срок. Некоторые модели могут сделать до 400 крастов за час. Даже профессиональному повару-пиццайоло такая установка поможет увеличить производительность труда.
Устройство пресса для пиццы
Такие изделия бывают разного вида. Классифицируются следующим образом:
- холодный пицца-пресс;
- горячий, который считается более популярным. Его распространённость связана с тем, что этот пресс немного подпекает основу для сохранения целого краста, за счёт чего заготовка не пристаёт к рабочей поверхности.
Купить пицца-пресс и не понимать в его устройстве недопустимо для управляющих пиццерий и ресторанов. Внутрь устройства встраивают пару формующих пластин, рабочая часть которых – ТЭНы для нагрева. Вокруг находится ограничитель, чтобы тесто не выливалось за края. В деле учувствуют и два регулятора, один из которых контролирует толщину заготовки, а второй задерживает тесто в прессе.
Для изготовления заготовки, шар замешанной массы размещают промеж пластинок, затем расплющивают до желаемой ширины краста. Готовится он очень просто, если понимать нужный температурный режим и количество секунд выдержки. Пицца пресс холодного типа не обладает функцией подпекания, но зато в него включены удобные валики, раскатывающие тесто. Принято считать, что такой способ приготовления максимально соответствует итальянским технологиям.
Продажа пицца-прессов по Украине
Из каждого города к нам поступают заявки купить пресс для пиццы (Днепр, Запорожье, Львов, Николаев, Полтава, Чернигов, Винница, Черкассы, Херсон, Сумы, Черновцы, Луцк). Интернет-магазин PRIMUS SHOP реализует качественное оборудование, возможна рассрочка. Цены на прессы для пиццы доступны для всех, компания презентует превосходное качество и даёт официальную гарантию.
Фильтр
-
Производитель
-
Цена
-
Общая мощность, кВт
-
Диаметр пиццы, см