Фильтр

  • Производитель
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цена
    грн - грн
  • Общая мощность, кВт
    0
    0
    0
    0
    0
  • Напряжение в сети, В
    0
    0
  • Длина полотна, см
    0
    0
    0
    0
    0
  • Высота реза, см
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Ширина реза, см
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
Длина полотна, см 155
Высота реза, см 16
Ширина реза, см 16
Длина полотна, см 183
Высота реза, см 22,5
Ширина реза, см 20
28 620 грн 24 326 грн
Длина полотна, см 165
Высота реза, см 28
Ширина реза, см 18
Длина полотна, см 155
Высота реза, см 15
Ширина реза, см 17
17 010 грн 15 309 грн
Длина полотна, см 165
Высота реза, см 20
Ширина реза, см 18
Длина полотна, см 165
Высота реза, см 22,5
Ширина реза, см 19,2
Длина полотна, см 183
Высота реза, см 31,5
Ширина реза, см 19,2
Длина полотна, см 221,8
Высота реза, см 38
Ширина реза, см 25
Длина полотна, см 202
Высота реза, см 29
Ширина реза, см 24
Длина полотна, см 155
Высота реза, см 16
Ширина реза, см 16
Длина полотна, см 183
Высота реза, см 22,5
Ширина реза, см 20
Длина полотна, см 155
Высота реза, см 15
Ширина реза, см 17
Длина полотна, см 183
Высота реза, см 22,5
Ширина реза, см 20
Длина полотна, см 165
Высота реза, см 25
Ширина реза, см 21
57 038 грн 48 481 грн
Длина полотна, см 165
Высота реза, см 25
Ширина реза, см 20
Длина полотна, см 183
Высота реза, см 22,5
Ширина реза, см 20
Длина полотна, см 202
Высота реза, см 34
Ширина реза, см 23
Длина полотна, см 155
Высота реза, см 15
Ширина реза, см 17
Длина полотна, см 183
Высота реза, см 22,5
Ширина реза, см 20
Длина полотна, см 202
Высота реза, см 34
Ширина реза, см 23
Длина полотна, см 155
Высота реза, см 15
Ширина реза, см 17
Длина полотна, см 183
Высота реза, см 22,5
Ширина реза, см 20
Длина полотна, см 155
Высота реза, см 15
Ширина реза, см 17
Длина полотна, см 183
Высота реза, см 22,5
Ширина реза, см 20
Показано с 1 по 24 из 29 (всего 2 страниц)

Пила для мяса гастрономическая относится к профессиональному  электромеханическому оборудованию, которое широко применяется для распила больших кусков мяса, рыбы, птицы не только в охлажденном, но и в замороженном виде. На практике профессиональные гастрономические пилы активно используют в мясных и рыбных цехах, супермаркетах, колбасных цехах и в других предприятиях общепита, где есть необходимость в быстрой и качественной разделке мясной и рыбной продукции.  

Преимущества ленточных гастрономических пил

Среди всего разнообразия пил для мяса наибольшей популярностью среди покупателей пользуются ленточные пилы. Чтобы понять их основные преимущества по сравнению с пилами других конструкций, нужно разобрать их принцип работы подробней.

Конструктивно все ленточные гастрономические пилы одинаковы, не зависимо от модели и производителя. Основным их элементом является режущее полотно, минимальная длина которого 1550 мм, а максимальная - до 2200 мм. Продукт размещают на столешнице с ограничителем для нарезки кусков различной толщины. Для безопасной работы, продукт на режущее полотно подается с помощью специального толкателя. Высота распила регулируется ограничителем, который фиксируется в вертикальном положении. Все элементы гастрономической пилы, которые контактируют с мясом, изготовлены из нержавеющей стали. Её корпус чаще всего окрашен порошковой краской, а у Итальянских производителей в некоторых моделях встречается долговечное анодированное покрытие. Режущее полотно имеет круглую форму, оно фиксируется с помощью натяжителя на верхнем и нижнем шкивах. В движение полотно приводит электродвигатель работающий от напряжения в сети 220 или 380 В, зависит от модели пилы. Таким образом, режущее полотно пилы для мяса движется по кругу и таким образом совершает распил продукта.

  • Скорость движения режущего полотна довольно высокая, поэтому ленточные пилы для мяса отличаются высокой производительностью. Распил любых замороженных продуктов или даже костей происходит быстро и эффективно.
  • Рез делается аккуратный, с минимальным отходом по продукту. Причем абсолютно не имеет значения, какого размера кусок мяса подается на полотно гастрономической пилы – результат будет одинаково идеален. Полностью исключается вероятность дробления костей и попадания мелких острых осколков в мякоть.
  • Простота эксплуатации и обслуживания пилы для мяса. Оператору пилы нет необходимости иметь квалификацию мясника, главное соблюдать нормы безопасной эксплуатации. Ленточная пила быстро разбирается для мойки и технического обслуживания. Замена затупившегося лезвия также может быть быстро произведена самостоятельно без привлечения представителей сервисной службы.

Исходя из всех вышеперечисленных преимуществ эксплуатации ленточных пил для мяса, можно сделать вывод что использование данного вида электромеханического оборудования для предприятий общепита выгодно, целиком оправдано с точки зрения финансовых затрат и быстро окупаемо. Выбрать и купить гастрономическую пилу для мяса Вы можете в нашем интернет-магазине «PRIMUS-SHOP».

Основные критерии выбора пилы для мяса

Перед покупкой гастрономической пилы для мяса нужно в первую очередь обращать внимание на нижеперечисленные критерии выбора:

  • Длина режущего полотна. Чем этот показатель выше, тем большая высота реза может быть задана, а соответственно могут быть переработаны и большие куски мяса.
  • Мощность. Очень важный параметр, на который обязательно нужно обращать внимание при выборе пилы для мяса. Чем выше мощность электродвигателя, приводящего в движение полотно пилы, тем тверже продукт она сможет распилить.
  • Полотно для ленточной пилы изготовлено из высоколегированной нержавеющей стали. В зависимости от поставленных перед пилой задач, выбирается тот или иной вид режущего полотна. Всего их существует 3 вида:

- полотно для распила охлажденного продукта (стандартный зуб 4TPI);

- полотно для распила замороженного продукта (редкий зуб 3TPI);

- полотно для распила полутуш, используется в больших мясных цехах (переменный зуб 3+3TPI).

  • Надежность изделия. Перед покупкой пилы для мяса стоит уделить особое внимание, качеству изготовления, учитывая, что на протяжении всего срока эксплуатации на режущее полотно и прочие элементы ее конструкции будет оказываться постоянное механическое воздействие. Нужно убедиться в надежной фиксации всех защитных элементов пилы для возможности ее безопасной эксплуатации. Материал изготовления корпуса также очень важен, он должен быть устойчив к образованию коррозии. Например, большинство итальянских производителей, изготавливают корпуса для своих гастрономических пил из литого алюминия.

 Специалисты «PRIMUS-SHOP» всегда рады Вам помочь с выбором пилы для мяса. Мы не только можем предоставить исчерпывающую консультацию в данном вопросе, но и предложить:

  • Беспроцентный кредит или рассрочку.
  • Большой выбор гастрономических пил от ведущих мировых производителей.
  • Доставку товара по всей территории Украины.
  • Официальную гарантию и послегарантийное обслуживание на все купленное у нас профессиональное оборудование для HoReCa.