Тепловое оборудование купить в Киеве, Харькове, Одессе

Самое важное на профессиональной кухне – тепловое оборудование для ресторана, кафе, столовой, закусочной и заведений быстрого питания. Большинство первых и вторых блюд все-таки принято подавать и употреблять горячими, а приготовление вкуснейших рецептов требует серьезной тепловой обработки при высоких температурах, специфических настройках влажности, времени и так далее. Именно поэтому сфера ресторанного бизнеса и общепита нуждается в удобных и мощных устройствах, чтобы справляться со своими заказами и радовать гурманов быстрой и аппетитной вкуснятиной.

Купить тепловое оборудование в Киеве, Харькове, Одессе с доставкой в регионы Украины очень легко в интернет-магазине PRIMUS-SHOP.

Виды и цены теплового оборудования

Тепловое оборудование для горячего цеха иногда еще называют жарочным, но ведь оно не только жарит. Уточняем, какие модели входят в эту категорию и какие функции выполняет каждое устройство.

Самое серьезное и универсальное тепловое оборудование, купить которое вы можете на сайте, - э то пароконвектоматы и конвекционные печи. Они служат для самых разнообразных задач по выпечке, разогреву и термальной обработке с пароувлажнением и без. Конвекция – быстрая и крайне выгодная технология нагрева потоком горячего воздуха. Цены на тепловое оборудование этой категории самые высокие, но и функционал и производительность того стоят, о чем прекрасно осведомлены профессиональные повара и шефы.

Далее в категорию теплового оборудования обязательно попадают печи для пиццы, купить которые придется каждой пиццерии или ресторану итальянской кухни.

Есть несколько видов шкафов для разных целей:

  • Шкафы жарочные
  • Шкафы пекарские
  • Шкафы расстоечные

И все они, соответственно, жарят, выпекают либо производят расстойку хлебобулочной продукции перед выпечкой. Всё это также тепловое оборудование, купить его можно в нашем магазине.

Для приготовления пищи различными способами на кухне ресторана есть также следующее оборудование:

  1. Газовые плиты (профессиональные – большей мощности, чем у бытовых)
  2. Электрические плиты (аналогично газовым, но питание от сети)
  3. Индукционные плиты – современная разновидность для готовки методом индукции в специальной посуде
  4. Электросковороды для жарки
  5. Котлы пищеварочные соответственно для варки первых блюд, бульонов, картофеля и прочих
  6. Супницы электрические
  7. Рисоварки
  8. Макароноварки

А следующее тепловое оборудование купить понадобится предприятиям фаст-фуда для готовки быстрых блюд, фри, различных стейков и так далее:

  • Жарочные поверхности
  • Контактный гриль
  • Гриль для кур
  • Вапо гриль
  • Электрошашлычницы
  • Блинницы
  • Фритюрницы и чебуречницы
  • Тостеры

Список фаст-фуд оборудования можно продолжать долго, но стоит упомянуть роликовые грили для хот-догов, аппараты для шаурмы, пончиков, вафель, корн-догов.

Замыкает наш перечень оборудование для поддержания температуры блюд: тепловые витрины, чафиндиши, мармиты, а также вездесущие микроволновые печи и кипятильники-чаераздатчики.

Продажа теплового оборудования в Украине

У вас ресторан или кафе? В любом городе поможем купить тепловое оборудование: Днепр, Запорожье, Полтава, Николаев, Кривой Рог, Сумы, Чернигов, Черкассы, Житомир, Мариуполь и другие города с доставкой. Гарантия от производителя, низкие цены и скидки, звоните!