Оборудование для ресторанов Киева и Украины

Ресторанный бизнес развивается стремительно и привлекает всё больше инвестиций. Кроме выбора места и концепции заведения, важнейшим моментом и наибольшей статьей расходов в этом деле является технологическое оснащение. От выбора правильных аппаратов зависит скорость работы, качество готовки и, в конце концов, прибыльность предприятия. Купить оборудование для ресторанов в Киеве, Харькове, Одессе с доставкой по всей территории Украины вам поможет онлайн-магазин PRIMUS SHOP. У нас вы найдете последние модели самых технологичных, функциональных и надежных устройств.

Виды оборудования для ресторанов

Оборудование для ресторанов, купить которое предлагается в этом разделе, столь разнообразно и многочисленно, что перечислять каждое наименование просто нет смысла, проще листать весь каталог от и до. Для общего понимания мы перечислим основные категории ресторанного оборудования. Классифицируются устройства следующим образом:

  • Тепловое оборудование для ресторанов выполняет функцию термической обработки. Сюда входят плиты газовые, электрические, индукционные, электросковороды, пищеварочные котлы, жарочные поверхности, грили, блинницы, фритюрницы, микроволновки, супницы, макароноварки, рисоварки и многое другое.
  • Пекарское оборудование для ресторана также является тепловым по своей сути, но выделяется своей особой задачей – печь, запекать, выпекать различные мучные изделия. Здесь представляем следующие ассортимент: пароконвектоматы, конвекционные печи, шкафы жарочные, расстоечные шкафы, печи для пиццы и прочее.
  • Холодильное оборудование для ресторана призвано охлаждать или замораживать, хранить продукты питания со сбережением всех вкусовых и полезных качеств, увеличить срок годности максимально до употребления, чтобы избежать порчи ингредиентов. К холодильным устройствам относят холодильные шкафы, морозильные лари, холодильные камеры (и морозильные аналогично), холодильные столы, моноблоки, сплит-системы для камер.
  • Посудомоечное оборудование для ресторанов включает купольные и фронтальные посудомоечные машины, стаканомоечные машины и прочие устройства, призванные автоматизировать процесс мытья посуды и столовых принадлежностей.
  • Нейтральное оборудование для ресторана называется таковым, потому что не охлаждает и не греет, не вступает во взаимодействие с продуктами. Но выполняет важную функцию по размещению, хранению их, а также оптимизирует рабочее пространство. К нейтральным относят следующие виды: столы производственные, стеллажи из нержавеющей стали, ванны моечные, гастроемкости, вытяжные зонты и другие.
  • Электромеханическое оборудование для ресторана включает огромный спектр устройств, которые режут, смешивают, взбивают, чистят и всячески воздействуют на продукт, чтобы освободить руки повара и ускорить процесс. Здесь наиболее востребованы мясорубки профессиональные, куттеры и комбайны, овощерезки, картофелечистки, тестомесы и прочие современные помощники.
  • Вспомогательное оборудование для ресторана – это всё остальное, что помогает работать заведению общепита, но не относится к вышеперечисленным категориям. Например, уничтожители насекомых, сушки для посуды, фильтры-водоумягчители и так далее.

Продажа оборудования для ресторанов по Украине

Конечно, мы привели лишь часть всего ассортимента устройств, которая отражает многообразие товара на сайте. Любую модель вы можете найти на страницах каталога или же позвонить и сделать заказ конкретного устройства по телефону. Интернет-магазин PRIMUS SHOP поможет в любом городе купить оборудование для ресторана: Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Полтава, Одесса, Харьков, Киев, Сумы, Чернигов, Черновцы, Черкассы, Житомир, Луцк, Николаев, Херсон, Мариуполь и вся территория нашей страны с доставкой до дверей. Вас порадуют наши низкие цены на оборудование для ресторанов недорого, но качественно! Мы даем гарантию на все виды устройств в течение года. Принимаем все формы оплаты.